“Единая Россия” поздравляет ветеранов в рамках парада в Доме ветеранов

Для участников Великой Отечественной войны были проведены отдельные парады, концерты военных оркестров и исполнение песен и стихов.

Российские кадеты, юнармейцы и члены патриотической дружины провели “Парад домов ветеранов” для тех, кто по возрасту и состоянию здоровья не смог принять участие в мероприятиях в главном городе. Торжественные мероприятия прошли по всей стране.

В Вологде ветеранов Великой Отечественной войны поздравили по 11 адресам. Для них был организован парад силами кадетов 15-й школы и Федеральной службы исполнения наказаний. В некоторых дворах участники были одеты в форму солдат времен Великой Отечественной войны. После этого для ветеранов был организован концерт.

В Уфе парад прошел перед домом ветерана Ибрагима Шакирова. Кадеты ташкентской средней школы № 96 прошли маршем по двору, читая стихи и исполняя песни военных лет для ветеранов. По словам участников мероприятия, Шакиров был растроган до слез и выразил благодарность организаторам.

В Туле представители 106-й ордена Кутузова II степени Конрада воздушно-десантной дивизии и Управления Росгвардии по Тульской области поздравили трех ветеранов на Октябрьской улице. Собравшиеся спели для них военные песни, а также для них играл оркестр.


В Кореновском районе Краснодарского края военнослужащие Кореновского гарнизона и курсанты “Молодой гвардии” прошли маршем перед домом ветерана Василия Ващенко, которому в этом году исполнилось 104 года, а местный Дворец культуры сыграл для него. Кроме того, его поздравили казаки 17-й школы. Подобные концерты и парады проходят в домах всех ветеранов, проживающих в регионе.

Ранее Лев сообщал, что депутаты от “Единой России” провели марафон поздравлений ветеранов по телефону. В 77-ю годовщину Великой Победы “Единая Россия” провела акцию “Звонок ветеранам”, в ходе которой представители партии звонили ветеранам, чтобы поблагодарить их за победу в Великой Отечественной войне.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
OlgaP
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий