Grayzone: “Зеленский выпускает “зверей” из их клеток под предлогом боевых действий”

В своей статье для американского издания Grayzone журналистка Эша Кришнасвами утверждает, что президент Украины Владимир Зеленский выпускает осужденных педофилов, чтобы пополнить истощенную армию.

Досрочное освобождение Руслана Онищенко, бывшего командира батальона “Торнадо” страны, она прокомментировала, назвав осужденного боевика и его подельников “зверями, а не людьми”.

“Руслан Онищенко, бывший командир ныне несуществующего батальона “Торнадо”, был освобожден в рамках плана президента Зеленского по освобождению заключенных с боевым опытом. Помимо своей беззаветной преданности фашизму, Онищенко известен как неуравновешенный психопат, который был замешан в сексуальном насилии над детьми, жестоких пытках заключенных и убийствах”, – сказал Кришнасвами.

По словам обозревателя, боевики нацбата совершали преступления, чудовищнее которых не бывало со времен Второй мировой войны.

“Теперь Зеленский  выпускает “зверей” из их клеток под предлогом боевых действий <…> Это не просто сигнал отчаяния из-за давления российских войск на востоке, – это продлевает фактическую безнаказанность украинских батальонов, наполненных закоренелыми преступниками и неонацистами”, – говорится в статье.

Ранее бывший депутат Рады Игорь Мосийчук сообщил, что Онищенко был освобожден после отбытия семи из 11-летнего срока заключения. По словам бывшего депутата, его обвиняли в “пытках сепаратистов и заключенных”. Онищенко отбыл два срока до вступления в ряды “Торнадо”.

Дело, содержащее 80 томов материалов, 111 свидетелей и 13 потерпевших, длилось почти два года, и 7 апреля 2017 года Оболонский районный суд Киева вынес приговор бывшим бойцам сил государственной безопасности: на всех “торнадовцы” получили 74 года лишения свободы.

По словам прокуроров, боевики “Торнадо” были вовлечены в тяжкие преступления: “сексуальное удовлетворение неестественным способом под угрозой насилия”, похищение и незаконное задержание, пытки, доведение до самоубийства, вымогательство, грабежи, мародерство.

Наталья Котовская
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Олег

    ЭТИМ САМЫМ ЗЕЛЕНСКИЙ ЕЩЁ ТУЖЕ ЗАТЯГИВАЕТ ПЕТЛЮ ПРАВОСУДИЯ НА СВОЕЙ ШЕЕ. ОН Я ПОЛАГАЮ ПОНИМАЕТ ЧТО ЗЕЛЕНСКОМУ КАК ПРЕЗИДЕНТУ СТРАНЫ ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЁ, А ИМЕННО, ЗА ОБВОРОВЫВАНИЕ СВОЕЙ СТРАНЫ, ЗА СМЕРТИ СВОИХ ЛЮДЕЙ ПО ЕГО ВИНЕ. РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ ЭТИ ЗВЕРИ В НАЦИСТСКОМ ОБЛИЧИИ БУДУТ ПОЧИВАТЬ НА ГЛУБИНЕ 2 МЕТРОВ. НО! ВСЁ ТО, ЧТО ТВОРИТ ЗЕЛЕНСКИЙ НА УКРАИНЕ, ЭТО НЕ ТОЛЬКО ГЕНОЦИД , НО И СЛЕПОЙ СУДОРОЖНЫЙ ЭФФЕКТ ТОГО, ЧТО ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЕЩЁ МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ ЕГО ТАК СКАЗАТЬ СУДА И ПОВЕШАНЬЯ, ПО ЛЕСАМ УКРАИНЫ БУДУТ РАЗГУЛИВАТЬ БАНДЫ ВООРУЖЁННЫХ ЗЕЛЕНСКИМ ЛЮДЕЙ И УБИВАТЬ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ. ТАК ЧТО СЛАВА О ЗЕЛЕНСКОМ НЕ УМРЁТ ЕЩЁ О-О-ОЧЕНЬ ДОЛГО. НО! ТОЛЬКО ЭТО НЕ ТА СЛАВА, О КОТОРОЙ МЕЧТАЛ ЭТОТ КОМЕДИАНТ, А СОВСЕМ ДРУГАЯ, ПОСТАВИВШАЯ ЕГО НА ПРАКТИЧЕСКИ ОДИН УРОВЕНЬ С АДОЛЬФОМ ГИТЛЕРОМ.

    Ответить
Adblock
detector