“Им все бесплатно достается, а нам – дорого”: читатели Haber7 позавидовали российским туристам, посещающим Турцию

Турецкое издание Haber7 опубликовало новость о нехватке путевок на курорты для российских туристов, которая вызвала бурную реакцию среди его читателей.

В статье говорилось, что резкое увеличение спроса на поездки в страну создало дефицит свободных мест в самолетах и нехватку путевок. В свою очередь, читатели выразили недовольство увеличением числа туристов на фоне низкого уровня жизни самих турков.

“Никто не откажется от бесплатного отдыха. Им все бесплатно достается, а нам – дорого”, – сказал пользователь с ником Arif.

Другой пользователь добавил, что российские туристы начали активно покупать недвижимость в Турции. Комментатор с ником Aslan, в свою очередь, призвал Анкару повысить налоги для предприятий туристического сектора.

“Давайте немного сбалансируем нашу экономику”, – объяснил он свое требование.

В то же время Ahmet считает, что поездки на турецкие курорты очень дороги.

“Такой отдых – мечта для граждан с низкими и средними доходами”, – пояснил он.

Еще один комментатор с ником Bozok считает, что Турция – рай для иностранных путешественников.

“А мы даже не можем выехать из провинции из-за дорожных расходов”, – сокрушается он.

Однако другие пользователи пристыдили тех, кто думает негативно, объяснив, что страна зарабатывает на иностранных туристах.

“Если экономика Турции восстановится, наша валюта будет дорожать, как евро и доллар, в результате чего спрос превысит предложение. Отдых в какой стране дешевле, чем у нас?” – спросил Selim.

Кроме того, позитивно настроенные пользователи предложили турецкому правительству увеличить количество рейсов из России, чтобы вместить всех прибывающих пассажиров.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector