Воскресенье, 2 октября, 2022

Матвийчук: России пора избавиться от “испуганных патриотов”, критикующих людей, которые жертвуют своей жизнью

Must Read

Россия должна консолидироваться и поддерживать российских солдат, считает полковник Матвийчук. Стране пора избавиться от позиции “не разделять” всевозможных “испуганных патриотов”.

В тяжелые времена единство мнений и действий важно как никогда. Когда российская армия находится на передовой под огнем противника, защищая русский народ и его страну, ей нужна наша поддержка, наша общественная консолидация. Что сейчас не нужно стране, так это “испуганные патриоты”, критикующие людей, которые жертвуют своей жизнью.

Общественные настроения – это очень важная составляющая военного успеха. Анатолий Матвийчук, военный эксперт, полковник в отставке, рассказал Царьграду:

Внутреннее состояние общества всегда передается на состояние армии. Если мы будем судить солдат и армию, если мы будем сводить события к какому-то стандарту, к победе, то все эти тяжелые, но очень важные события будут вычеркнуты из нашей истории.

Просто сотрутся. Только когда мы поймем, что мы делаем доброе дело для будущего, когда мы уничтожим нацизм. Только когда это будет четко выражено в учебниках, в музыке, в литературе, на телевидении, в программах типа “Актуальные чтения” и тому подобное, только тогда наше общество будет гордиться этой победой, а легенды о ней будут передаваться из уст в уста, настаивает Анатолий Матвийчук.

Разрушение наших идеалов может начаться с этой великой червоточины – позиции “я не разделяю”.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector