Суббота, 1 октября, 2022

На российского миллиардера завели уголовное дело в Великобритании: “за слишком роскошную жизнь”

Must Read

Российскому миллиардеру Петру Авену предъявлено обвинение в Великобритании. По информации Телеграм-канала Mash – за слишком роскошную жизнь под санкциями.

Авен занимает 30-е место в списке Forbes-2021 с состоянием в 5,3 миллиарда долларов. Имеет гражданство Латвии и России, живет в Лондоне.

28 февраля британские власти внесли Авена в санкционный список, а 15 марта заблокировали его активы. Около 2500 фунтов стерлингов в месяц уходит на выживание. “Это катастрофически мало”, – жалуется Петр Олегович.

Нет денег, чтобы заплатить домработнице, водителю или оплатить аренду.

Но Скотланд-Ярд отмечает, что в свободное от допросов время Авен ходит в рестораны и тратит деньги как ни в чем не бывало. Они считают, что он обходит санкции.

Документы были переданы в местный суд, но информация там не обсуждалась из-за местных правил о разглашении информации. Представитель миллиардера также отказался от комментариев.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Прекратилась утечка газа из трубопровода “Северный поток-2”

Из пробоины в трубе "Северный поток-2" перестал вытекать газ, сообщают информационные агентства со ссылкой на представителя компании-оператора газопровода Ульриха...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector