“Не буду звонить и не жду звонка”: живущий в Донецке отец Александра Реввы рассказал о дружбе сына с Владимиром Зеленским

Отец популярного комика и шоу-мена Александра Реввы, в беседе с “Комсомольской правдой” признался, что еще в 2014 году поссорился с сыном из-за ситуации в Донбассе.

Александр Ревва не был в родном Донецке, где до сих пор живет его отец Владимир, уже девять лет. По словам старшего Реввы, Александр боялся, что когда он приедет в Донбасс, его не пустят в Киев, потому что там находится его друг, президент Украины Владимир Зеленский.

“Последний раз я видел Сашу в 2013 году, – продолжил отец знаменитости. – Лепс выступал здесь, как и многие другие артисты, но мой сын никогда не был в своем родном городе Донецке. Почему? Все просто. Дело в том, что Сашка уехал на Украину, где у него был лучший друг – Владимир Зеленский, слышали о таком? И сын мне рассказал: “Если я поеду на родину, меня не пустят на Украину”, – цитирует “КП” слова Реввы-старшего.

Владимир Ревва до сих пор живет в Донецке. По его словам, он “не будет звонить сыну и не ждет его звонка”. Также отмечается, что дед все это время был лишен возможности общаться с двумя внучками.

.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector