Onet.pl: жительница Польши «вышла из себя» из-за русской речи на курортах Турции

Количество российских туристов и большое количество российских высказываний на турецких курортах возмутило приехавшую на отдых польскую женщину.

После отдыха в Турции полька написала гневное письмо в одно из местных изданий. Она заявила, что русские якобы испортили ей отдых в Анталии одним своим присутствием.

При выборе отеля она заметила множество отзывов на русском языке. Однако она решила не обращать на них внимания и отправилась на отдых.

По словам женщины, к ней каждый день обращались на русском языке. Однако полька старалась специально отвечать на английском языке. Таким образом она пыталась показать, что не относится к российским туристам.

“Если еще один раз кто-то скажет мне что-то по-русски, и я выйду из себя”, – цитирует Onet.pl жалобу путешественницы.

Женщина была расстроена тем, что в туристической индустрии Антальи преобладают русские. По ее словам, в результате отдых на курортах страны испорчен.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Слава

    “Если еще один раз кто-то скажет мне что-то по-русски, и я выйду из себя”,
    Источник: https://fin-journal.info/obschestvo/onet-pl-zhitelnitsa-polshi-vyshla-iz-sebya-iz-za-russkoy-rechi-na-kurortah-turtsii.html. И что? Напукаешь полные свои штаны. Этот мир безнадежно болен, русофобия плещется через край, особенно у наших бывших “братушек” или это единичные случаи преподносимые нам пропагандой?

    Ответить
Adblock
detector