Среда, 28 сентября, 2022

“Подождите 19 сентября”: незадолго до смерти Жириновский сделал предсказание на эту дату

Must Read

Осталось всего несколько дней до даты, указанной недавно скончавшимся лидером Либерально-демократической партии России Владимиром Жириновским. Незадолго до своей смерти политик с большим трепетом указывал на дату 19 сентября.

После его смерти многие стали называть Жириновского провидцем, поскольку некоторые из его необычных высказываний сбылись.

Люди продолжают говорить об экстрасенсорных способностях политика. Например, журналисты отметили, что покойный лидер ЛДПР назвал 2022 год трудным, а середину сентября – концом “обид”.

“Подождите 19 сентября. Все затихнет, все заглохнет до марта 2024 года, когда опять будут обострения”, – сказал Жириновский.

По словам политика, весь 2022 год будет неспокойным для страны. Он призывал россиян набраться терпения, так как вскоре ситуация должна нормализоваться.

Среди других удивительных предсказаний Жириновского – одно из них о том, что президентом США станет темнокожий человек. Другое – что Крым станет частью России в 2014 году. Политик даже смог предвидеть, что в 2022 году в Казахстане начнутся волнения.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Шадаев высказался о планах блокировки YouTube в РФ

Глава Минцифры Шадаев заявил об отсутствии планов по блокировке YouTube в России Глава Министерства цифровых технологий РФ Максут Шадаев прокомментировал...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector