Суббота, 3 декабря, 2022

После стрельбы в Крымске СК завел уголовное дело

Популярное

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства трех человек и покушения на убийство четвертого человека после стрельбы в Крымске на Кубани, сообщает управление Следственного комитета РФ по региону.

Ранее сообщалось, что число погибших в результате ЧП в Крымске на Кубани возросло до четырех человек, включая самого нападавшего.

«Следственными органами СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства трех местных жителей и покушения на убийство четвертого человека (статья 105 УК РФ)», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, в четверг в городе Крымске на Кубани 66-летний житель из личной неприязни произвел несколько выстрелов в своих знакомых 1983 и 1969 годов рождения. Они погибли на месте.

Кроме того, подсудимый выстрелил в другого мужчину из того же оружия, убив его. Личность третьего потерпевшего устанавливается. Нападавший также ранил 61-летнего мужчину, его госпитализировали. После случившегося подсудимый покончил с собой, добавляют в ведомстве.

Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Марочко: Украина перебрасывает дополнительные силы в направлении Кременной

Украинские силы перебросили дополнительные силы в населенный пункт Кременная на Донбассе, сообщил офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. По его...

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector