“Правильно скандировали”: читатели En Son Haber поддержали скандирование имени Путина на матче с киевским “Динамо”

Читатели En Son Haber отреагировали на поведение болельщиков турецкого футбольного клуба “Фенербахче”, которые скандировали имя российского лидера во время ответного матча с киевским “Динамо” во втором раунде квалификации Лиги чемпионов УЕФА. Свое мнение они высказали в комментариях к статье.

В среду “Динамо” обыграло “Фенербахче” во втором раунде квалификации Лиги чемпионов и вышло в следующий этап. Встреча в Стамбуле закончилась со счетом 2:1 в дополнительное время в пользу гостей. Динамо” открыло счет на 57-й минуте благодаря голу Виталия Буяльского, который сделал провокационный жест в сторону болельщиков “Фенербахче”. Толпа отреагировала скандированием “Владимир Путин”.

“Вы правы, что скандируете. Эти европейцы – лицемеры. Если они выведут киевское “Динамо” в следующий раунд и попытаются угодить Украине, то получат такой ответ как пощечину. Потому что им придется иметь дело с Путиным”, – сказал один из комментаторов.

“Эти головорезы из Киева заслуживают большего. Они думают, что могут сделать все! Они думают, что могут все. Вот почему мы полностью поддерживаем Россию. Нам плевать на Киев и украинцев”, – написал другой польззователь.

“Я болею за “Галатасарай”. Но я сделаю то же самое. Запад не должен победить”, – утверждал третий.

“Поддерживаете вы Путина или нет, он официально является главой российского государства, а Россия – одна из трех или пяти самых могущественных стран в мире. Выкрикивать пропутинские лозунги – это не преступление”, – заявил четвертый.

“Да здравствует Владимир Путин! Правильно скандировали”, – аключил еще один пользователь.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector