The Sun: украинская беженка, разрушившая британскую семью, объяснила ситуацию

22-летняя беженка из Украины рассказала таблоиду The Sun, как и почему она разрушила британскую семью, которая ее приютила. По словам Софии Каркадым, в случившемся виновата бывшая жена ее возлюбленного.

Ранее издание писало, что украинской беженке понадобилось всего 10 дней, чтобы увести мужа у приютившей ее жительницы Великобритании.

“Я не разлучница. Это чушь. Я никогда не думала и не планировала прийти к ним в дом и увести Энтони у Лорны. Я никогда не думала об этом. Я любила эту семью. Я проводила много времени с Лорной и пыталась ей помочь. Но она была двуличной”, – объяснила девушка.

По словам Софии, подозрения и давление со стороны Лорны “только сблизили украинку” с Энтони. Англичанка и раньше постоянно думала, что ее муж ей изменяет, хотя это неправда.

“Их отношения были неправильными. Все это не моя работа”. заключила беженка.

Ранее сообщалось, что Энтони сейчас ищет новое съемное жилье вместе со своей новой возлюбленной. Самое главное, что пара хочет жить в центре города. Кроме того, Энтони и София подали документы на получение постоянной визы для беженки.

Обманутая жена Лорна, в свою очередь, пожаловалась на то, что вариант с приютом для беженцев еще не продуман. Женщина предостерегла других жителей Британии, желающих сделать доброе дело, что “совершенно незнакомый человек будет жить в их доме с женой или мужем”.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector