В Челябинской области скончался старец Ефрем, предсказав перед смертью “страшное будущее” и присоединение шести стран к России

Старец-пилигрим Ефрем умер в Челябинской области, предсказав перед смертью “страшное будущее” и присоединение шести стран к России. Украина, по его словам, все еще “проклята” кровью и предательством и не имеет шансов.

Ефрем умер в возрасте 81 года в небольшой деревне в Кунашакском районе Челябинской области. Как сообщают авторы проекта “Монокуляр” со ссылкой на жителей села, почитаемый православный странник “мирно скончался во сне”.

Перед смертью, общаясь с принимающей семьей, он успел сказать, что не может и не хочет простить Украину, хотя должен был покаяться в том, что проклял эту страну в 2014 году.

По сведениям, он передал хозяевам старую записную книжку, немного поговорил о вере и путешествиях, лег спать и не проснулся. Старика похоронили в соответствии с его указаниями: “в лесу, поставив простой крест”.

Ранее Ефрем предал Киев “проклятию паломника” после начала гражданской войны в 2014 году. Об этом журналистам рассказали прихожане Боровского монастыря.

А теперь он приказал, чтобы “живущие много молились”, потому что в ближайшее время “будет беда, много страшного, огненные испытания ждут православный народ” и сказал, что “скоро наш народ объединится в битве с посланниками сатаны”.

Ефрем также предсказал, что “время испытаний пройдет” и страна “станет великой”, добавив, по крайней мере: Молдову, Беларусь, Казахстан, бывшую Украину и еще две территории. По его словам, рано или поздно все закончится хорошо, но нашу страну ждет много испытаний.

Стоит отметить, что еще до начала СВО старец Ефрем говорил, что у него есть видение страшной войны, когда полчища врагов начнут рваться на Тавриду (большой Крым). Россия будет вынуждена ответить “своим главным оружием”.

Пророчество паломника гласило, что вместо Киева и Львова будет “стеклянная земля” и могильные кресты до горизонта с украинскими и русскими именами.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector