Суббота, 1 октября, 2022

“Очень суровый приговор”: Песков о решении суда по делу Сафронова о госизмене

Must Read

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал приговор Ивану Сафронову, который был признан виновным в государственной измене и будет приговорен к 22 годам строгого режима, очень суровым.

“Это приговор суда, и я не имею права его как-то комментировать. Да, можно сказать, что это очень суровый приговор, и мне больше нечего сказать по этому поводу”, – сказал он в эфире телеканала РБК.

По словам Пескова, закрытый характер процесса над Сафроновым объясняется серьезностью обвинений, которые были доказаны и признаны судом.

В понедельник Московский городской суд приговорил советника главы российского космического агентства Ивана Сафронова к 22 годам лишения свободы в условиях строгого режима по делу о государственной измене.

Он также был приговорен к двум годам ограничения свободы после освобождения и штрафу в размере 500 000 рублей.

Дело слушалось за закрытыми дверями, но общественность была допущена к оглашению приговора. Суд ограничился чтением вводной и резолютивной частей и опустил описательную и мотивировочную части.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Прекратилась утечка газа из трубопровода “Северный поток-2”

Из пробоины в трубе "Северный поток-2" перестал вытекать газ, сообщают информационные агентства со ссылкой на представителя компании-оператора газопровода Ульриха...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector