“Вина Путина”: зрители канала CNN высмеяли падение Байдена с велосипеда

Зрители телеканала CNN с сарказмом отреагировали на падение президента США Джо Байдена с велосипеда во время прогулки.

Ранее Белый дом опубликовал видеозапись, на которой американский лидер едет на велосипеде. Он ехал с группой людей, когда его окликнули репортеры. Затем глава государства подкатил к ним, а когда остановился, то упал вместе со своим транспортным средством на бок. При этом сам Байден заявил, что не пострадал.

Через некоторое время администрация американского лидера заявила, что главе государства не требуется медицинская помощь. Позднее глава Белого дома даже попрыгал перед камерой, когда его спросили о самочувствии.

Зрители канала, в свою очередь, предложили свою точку зрения на причины инцидента в комментарии к публикации на сайте CNN.

“Я думаю, Байден должен был ехать на прогулку на трехколесном велосипеде. Тот, кто подарил ему обычный велосипед – презренный человек. Я думаю, что это “Путин виноват”, – написал пользователь с ником Clayton Bigsby.

Пользовательница Anna Just пошутила, что американский лидер должен задуматься, “почему Путин так с ним поступил”.

“Секретная служба безопасности президента США: “Этот велосипед был сделан в Российской Федерации”, – добавил Bunta Fujiwara.

А комментатор с ником Merovingian был озадачен тем, кому могло прийти в голову посадить 79-летнего Байдена на велосипед.

“Наверное, это вина производителя велосипедов. Запретить все велосипеды”, – пошутил Mine Finder.

Пользователь с ником Neil Anblomi, напротив, поднял риторический вопрос о том, является ли падение с велосипеда метафорой того, что президент делает с Америкой.

Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector