Выдыхая и вдыхая

Выдыхая и вдыхая

Задержи дыхание: задержи дыхание

Я думаю, что русские взяли их в День святого Валентина (Ака день святого валентина) как утка в воде. Телевидение, радио и реклама в Интернете за несколько недель достигли аппетита, цветы и конфеты теперь стоят в десять раз дороже, а рестораны, кафе и даже кофейни заполнены обнимающимися парами. вы.

Этот однодневный фестиваль любви напомнил мне одно из моих любимых выражений. Дышите неравномерно (держа вещи для кого-то, буквально «неровное дыхание»). Конечно, он приглашает вас на бал! Каждый может видеть, как он дышит неравномерно по отношению к вам! (Конечно, он приглашает вас на бал. Все знают, что он без ума от вас.)

И, конечно, мне потребовалось дыхание кролика (дыхание) и дыхание (дыхание). Эти слова могут показаться довольно простыми, но на самом деле они не просто вдыхают и выдыхают.

отдышаться Конечно, это то, что мы все делаем все время. Некоторые считают, что гендерные аспекты: Наши техники дыхания разные. Мужчины — брюшная полость, женщины — грудь (вы дышите по-другому; мужчины дышат от живота, женщины дышат от груди). Иногда, кажется, не хватает воздуха, чтобы дышать. Нечего дышать (я не могу дышать, потому что я душный).

Мышление также дышит по-русски. Ваш друг предлагает вам купить натуральную ткань, так как белье хорошо дышит (Белье действительно дышащее) и сдаем деревянный дом вместо кирпичного Деревянный дом дышит (Деревянный дом дышит). И в деревне Утром вдохните свежесть и легкость. (Утренний воздух свежий и легкий; буквально «дыхание свежести и света».)

отдышаться Это также может быть использовано в качестве скрытой мета для эмоциональных путей. Я мог дышать очень легко (я мог дышать легко). Без матери дышать так же сложно, как и без солнца (без матери вы не можете дышать без солнца).

И его можно использовать для описания того, что чем-то пропитано. Ностальгические политики писали в прошлом: советское прошлое дышит мощной историей и сияет красными звездами (Советское прошлое пульсирует сильной историей, сияя красными звездами). Кто-то еще кричит: эти стихи дышали правдой (эти строки стихотворения были наполнены правдой). Таким же образом — и используя тот же корпус инструмента — он может объяснить, для чего кто-то жив: Он дышит музыкой только музыкой (он живет музыкой, только музыкой). Кто-то может даже дышать для человека. (Его мама живет только для него).

В конце жизни или в конце срока годности люди и вещи вдыхают ладан: дыхание ладана, отсылка к последнему ритуалу, данному кому-то. Это может быть очень грустно и серьезно. Его дедушка очень болен и беспокоится, что он может дышать на холоде (его дедушка очень болен и умирает). Или немного жутко: военно-промышленный комплекс США находится на последнем этапе.

дыхание Он дышит Даже дыхание моей матери успокоилось (Даже дыхание нашей матери успокоило нас.)

Второе дыхание получается около 4 часов утра. В крайний срок — если вам повезет, это также мета-конкретных. В тот момент он попал под второе дыхание политической судьбы (в этот момент его политическая карьера стала вторым дыханием).

И до последнего вздоха (до последнего вздоха) используется для описания того, что вы делаете, до дня своей смерти. Моя любовь к России не пропадет. Я люблю ее до последнего вздоха Любовь для Россия воли никогда Качнулась. Я люблю эту страну до самой смерти).

В русском языке дыхание происходит буквально или буквально и использует разные глаголы в зависимости от того, что вы имеете в виду. Задержите дыхание и делайте это под водой: опытные дайверы могут задерживать дыхание на 10, 15 минут (Опытные дайверы могут задерживать дыхание на 10-15 минут). Задержи дыхание Настало время задержать дыхание, как мета, с нетерпением ожидая чего-то. Певец, наконец, ушел, когда оркестр уже был на сцене, и публика затаила дыхание и готовилась увидеть своих фаворитов. (Певец, наконец, вышел, когда оркестр уже сидел на сцене, и публика затаила дыхание, ожидая увидеть своих фаворитов.)

Вдохни Выдохни, не переводи свое дыхание -Я имею в виду, как странные фразы. Старик шел с трудом, постоянно останавливался и выдыхал (старик споткнулся, постоянно остановился и выдохнул). Если вы не дышите, вы имеете в виду делать что-то сразу, сразу или без перерыва. Певец должен постоянно петь слово «кабадди», не вдыхая (певец должен постоянно петь слово «кабадди»). Казалось, она могла говорить без остановки, не задерживая дыхание).

Иногда люди и вещи задерживают дыхание. На русском это захватывающе (или духовно). Красота представления взорвала мое дыхание! ) Или иногда ты выбиваешь из себя дыхание. Это было захватывающе, потому что дул сильный ветер (сильный ветер был настолько сильным, что мы могли его сдуть).

Наконец, вы можете сделать что-то сразу. Это буквально дыхание, означающее, что вы делаете что-то быстро, не вдыхая и не отдыхая. Он встал и сказал на одном дыхании, отметив все слова. — Для крестной, которая крестила меня этой водой! (Он встал и подчеркнул все слова и сказал одним словом: «Чтобы мой крестный крестил меня этой водой!»)

Но вы услышите это в ситуациях, когда невозможно не дышать. А это значит, что вы делаете что-то с удовольствием, просто проходя мимо. Это часто требует творческого перевода. Читай книгу сразу (Эта книга — настоящий переворот; ее нельзя записать). В течение последних двух месяцев мы снимали, мы жили на одном дыхании (я не заметил, что двухмесячные съемки были слишком быстрыми). Фильм можно увидеть на одном дыхании, несмотря на значительные сроки (время идет, несмотря на то, что он слишком увлечен фильмом и очень долго).

так Сегодня они Kyandura и объятие Быть в состоянии Говорит: 20 лет брака ожили! (Двадцать лет брака прошли как день.)

С Днем Святого Валентина!

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *