Гречка и коронавирус: как россияне справляются с концом света

Гречка и коронавирус: как россияне справляются с концом света

17 марта Владимир Путин впервые обратился к общественности по поводу коронавируса. Короче говоря, он сказал, что все под контролем. Он добавил, что «как в большой дружной семье» россияне преодолеют все трудности с помощью дисциплины.

Его слова никак не повлияли на покупателей, которые брали товары из московских супермаркетов. По официальным данным, число зараженных людей превышает 100, но количество постов в социальных сетях увеличивается, а эта цифра еще выше, и те, у кого симптомы есть, могут сказать «чай» Сообщается, что пришел домой, чтобы «выпить».

Власти все больше разочаровываются сообщениями о том, что власти скоро введут комендантский час, закрыв метро и запретив людям въезд в город, в том числе сообщения в газете «Ведомости». , Между тем, российское государство остается спокойным и взволнованным, казалось бы, не затронутым социальной дистанцией и карантином. Однако когда сельские бабушки и дедушки приглашают столичных внуков дождаться коронавируса, молодые люди отказываются и предпочитают «пойти на это» со всеми удобствами.

В своем выступлении Путин подчеркнул, что нет необходимости тратить деньги на еду, но стая непростых москвичей продолжала разрушать супермаркеты, вырывая астрономическое количество туалетной бумаги и таинственных денег.

Гречка заслуживает отдельного упоминания здесь как подлинный символ Откровения Русский или нет?

Гречка уникальна для Восточной Европы. Это напоминает южноамериканскую квиноа, но в ней отсутствует отличный пиар, который делает зерно популярным среди веганов и любителей здорового образа жизни. В отличие от гречихи является основным продуктом пенсионеров России, Польши и Литвы, проживающих на небольшие пенсии. Им нравится, что это дешево и может храниться на кухонных полках годами. Не рекомендуется держать это долго.

Каждое утро спешат русские 20-30 лет, которые любят покупать правильно обжаренный кофе с растительным молоком в вкусных чашках, кататься на сноуборде в Австрии и заниматься серфингом на Бали. Это Магазин, в котором есть соба.

Что происходит Это много глупых или психических заболеваний? Это задержанное проявление генетической памяти в коллективном бессознательном состоянии? Возможно, это всего лишь немного.

Казалось, он исчез в далеком прошлом, но, должно быть, он скрывался где-то в подсознании. Старый режим ожидания, гречка.

Очистка полок в соседнем магазине не означает паники. Нет, это более коллективный рефлекс, выражение действия перед мышлением.

Фактически, русские, и особенно местные жители, смело заполнены. «Какое тебе дело до вируса?» — говорят они. «Я видел гораздо худшую ситуацию». Затем они добавляют: «Мы не могли об этом беспокоиться».

На первый взгляд, такое расположение света может показаться не связанным с тем, что талисман немного запаниковал, взяв с собой мешок пшеницы. Но если вы посмотрите немного глубже, вы найдете основную логику.

На биологическом уровне русские действуют инстинктивно, и когда происходит вызов предков, они немедленно бросают латте с миндальным молоком и убегают, не зная, почему. Их внутренняя программа говорит им: «Храните, проколите, подождите».

Но на экзистенциальном уровне русские хотят сказать: «Сарай сгорел, поэтому дом сгорел» или «Мы плохо жили, поэтому начинать сейчас бесполезно».

Мало кто говорит об этом открыто, но многие русские, и особенно те, кому нечего терять, неохотно радуются всему очищающему огню Апокалипсиса, возвращая все в прежнее состояние. Интересно, что общая национальная философия России ориентирована на эсхатологию, или конец света. В этом смысле введение термина Путина в «ноль» полностью соответствует «обнулению» мирового богатства.

Проще говоря, русские никогда не были очарованы богатой и счастливой жизнью пламени Армагеддона. Конец света — это шоу, которое стоит посмотреть. И если вы хотите сделать перерыв, запустите магазин рядом с последними двумя сумками.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *