Дистанционный и кулачковый удар по-русски

Дистанционный и кулачковый удар по-русски

Удаленный: Telecommuting

В Москве, как и почти везде на земле, большую часть нашей жизни окружают коронавирусы. Мы беспокоимся об этом, читаем об этом, говорим об этом, возможно, мечтаем об этом, почти все меняет наше поведение и то, как мы к нему себя ведем , Если вы читаете об этом или вам нужно поговорить об этом по-русски, вам поможет определиться со словарем пандемии.

На работе — ну, почти никто не работает в эти дни. Важно содержать его в чистоте, не касаясь: ограничить физический контакт между людьми и дезинфицировать, использовать дезинфицирующие средства при работе с документами и банкнотами (ограничить физический контакт и дезинфицировать И валюта.)

Но компании, которые могут переключаться удаленно или Домашний режим (работа из дома, работа из дома). Все сотрудники перешли на удаленную работу (компания рекомендовала всем сотрудникам работать из дома). Легко (некоторые компании облегчают сотрудникам работу из дома)

Это, конечно, вызвало некоторые новые проблемы, и вы можете найти много статей со следующими заголовками: (Способ домашней работы не в депрессии.) Найдите свой собственный способ борьбы с самоизоляцией ((Самоизоляция): есть ли у удаленного сайта возможность изобразить интеллектуалов, которые смотрели последнюю серию Хранителей? (Кто смотрел последний эпизод «Kept Women», потому что я работаю дома и у меня нет сил, чтобы заставить меня выглядеть умным?)

Вы есть также а не Перейти к становится Отпуска ваш город для в то время как: компании запрещают или ограничивают зарубежные поездки и отменяют публичные мероприятия. Многие даже перестали путешествовать по России (предприятия запретили или ограничили поездки за границу и отменили деятельность многих людей. Многие даже прекратили путешествовать по России ).

В России вы можете поехать практически в любую точку города, но вам нужно научиться говорить людям избегать личного пространства. Когда кто-то протягивает руку, вы можете выйти и сказать: без рукопожатия! (Нет рукопожатия!) Некоторые люди идут на кулак приветствие (кулак). Тем не менее, рекомендуется приветствовать друг друга, не касаясь их (хотя лучше приветствовать их, не касаясь их).

Социальная дистанция на самом деле не распространилась — это можно сделать из неловких и длинных объяснений. Если кто-то проникнет в ваше личное пространство, попробуйте сказать: (Держись от меня подальше), или если они этого не получат: Не стой рядом со мной (Не подходите близко ко мне.) Или вы можете объяснить: Они рекомендуют держать расстояние не менее одного метра (рекомендуется не менее одного метра).

Когда вы выходите на улицу, вы можете увидеть странные достопримечательности, такие как: У входа медсестра с маской и защитными очками -контактный термометр). Стой на месте.

В магазине привыкают к традиционным русским развлечениям покупки паники. Это хорошо и плохо. Недостатком является то, что вы забудете ужин с макаронами своей мечты, если не отправитесь за покупками сразу после прибытия вашего склада. Хорошо, что у соседа под кроватью на год стоят макароны, мука, крупы и бобовые. Это отличный навык для изучения. Вы катите три рулона туалетной бумаги для каждой пачки поблизости? (3 рулона туалетной бумаги для упаковки гречневой муки?)

Это все о профилактике коронавируса (профилактика коронавируса). Но: в неблагоприятном сценарии … (в неблагоприятном порядке события …) старый совет был выброшен из окна, чтобы защитить всех и не подвергать медицинское учреждение болезни. один русский врач Он сказал к Радио: Государство заявляет, что лозунг «Не относиться к себе. Проконсультируйтесь с врачом». Сидите дома, одевайтесь тепло и пейте много жидкости. Проветрить квартиру »(Правительство должно немедленно сменить слоган с« Не занимайся самолечением »на« Иди к врачу »на« Сиди дома, тепло одевайся, пей побольше воды ». не нет.)

Если нет, оставайтесь дома и звоните 103. Все, что вам нужно сказать, это то, что у вас есть симптомы коронавируса (Симптомы коронавируса). Ключевые слова и фразы: Одышка (одышка), высокая температура (Высокая температура), Сухой кашель (Сухой кашель).

Будем здоровы! (Будь здоров!)

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *