Дочь Кадырова дебютирует в Париже с дебютом моды

Дочь Кадырова дебютирует в Париже с дебютом моды

Показ мод состоялся 25 февраля в роскошном отеле Le Marois в рамках фестиваля культурного обмена «Сезон России», проходившего в Париже. Но это не было нормальным явлением. Дизайнер, 21-летняя Айшат Кадылова, дочь президента Чечни и сильного лидера Рамзана Кадырова.

Рамзана Кадырова не было в зале, чтобы поболеть за дочьTh Юбилей ее роскошного модного дома Fido. На Кадырова распространяется запрет на поездки в ЕС за многие пугающие и подробные обвинения в нарушениях прав человека, высказанные против него.

Той ночью Кадирова раскрыла трогательный анекдот о вдохновении для коллекции. «Я видел, как папа дарил ей букет цветов Эдельвейс. Ему пришлось провести три дня в горах, чтобы найти их. У него возникла идея рассказать эту историю через моду …»

Выбор понятен — внесудебные убийства, пытки, индукция, репрессии, обвиняемые в том, что ее отец делает менее убедительным предметом на доске вдохновения.

Диапазон власти Кадырова сейчас далеко за пределами Чечни, и в отчетах обнаруживаются очевидные шпионские сети, проникшие в чеченскую диаспору по всей Европе. Его амбициозная цель — доминировать над чеченцами не только внутри республики, но и его самые выдающиеся критики платят высокую цену, чтобы говорить правду.

На следующий день после шоу блогер Cheum Tumso Abdurakhmanov, известный своими смелыми обвинениями режима, избежал попыток покушения. «У них есть моя мама», — заявил Тамсо, что вооруженный убийца лежал в луже крови, явно прося его с камерой после разоружения.

Айшат Кадирова
Сергей Ведашкин / Московское информационное агентство

30 января этого года другой критик Кадырова Имран Алиев убитый В гостиничном номере мужчину загнали в дружбу. Список совершенных покушений насчитывает более 10 лет.

Отправка дочери Кадырова возможности принимать события такого масштаба во французской столице, предоставляя убежище тысячам чеченцев, бежавших из правительства, посылает тревожное сообщение. Любой, кто помог организовать это на французской стороне, должен знать о последствиях. Они помогают оправдать ужасное правительство Кадырова, превращая ее дочь в посланника чеченской культуры.

В отличие от самооценки Франции как крепости прав человека и демократии, тирания намеревается предоставить платформу для изменения своего бренда. С другой стороны, люди, ищущие убежища в этой стране, боятся длинной тени Кадырова. Кадыров экспортировал культуру страха и молчания, которую он навязал в Чечне, в Европу.

Сама коллекция представляет собой аккуратную форму экзистенциального беспорядка, современного чеченского.

Роскошные ткани и подходящие полу-традиционные хиджабы длиной до пола не отражают истинную чеченскую идентичность.

Они являются неортодоксальным продуктом «исламизации» в арабском стиле, навязанной Кадыровым как средство контроля над населением с тех пор, как Кадыров пришел к власти в 2007 году. И правительственные здания.

С тех пор этот культурный эксперимент был расширен, чтобы контролировать каждый аспект жизни людей, от их одежды до лайков в Instagram и выражения мнений. Во всяком случае, это та культура, которую описывает г-жа Кадирова. Мелкий фасад-китч, практически недоступный для людей.

Для тех, кто может сказать, что их дети не несут ответственности за преступления отца, финансовая поддержка бренда Кадырова требует серьезного изучения. Уровень бедности в Чечне составляет более 20%, с растущей коррупцией и неформальным налогом, налагаемым населением.

Понятно, что она училась в Сент-Мартине и получила неоплачиваемую стажировку в Александре Маккуин. «Просто потому, что я не в поле [all the time]И это не значит, что я не могу контролировать все, что там происходит … Мне нужно знать все ».

В конце концов, она дочь своего отца.


Взгляды, выраженные во фрагменте, не обязательно отражают позицию Moscow Times.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *