Начни президентство снова

Начни президентство снова

Описание: Сброс счетчика до нуля

Эта неделя была одной из книг. Возможно, вы забыли о коронавирусах, фондовом рынке свободного падения, падении рубля, нефтяной войне и крахе туристической индустрии. И в новостях обо всей этой незащищенности внезапно, в течение нескольких часов, изменилась вся структура российского правительства.

Бывший астронавт и Палаты представителей Валентины Терешковой, он подошел к трибуне спикера в нынешней Единой России депутат российского парламента, он начал менять историю: Терешковапредложилапоправку, согласнокоторойпредлагаетсялибоснятьограничениедляпрезидентанадвасрока, либообнулитьпрезидентскиесрокипослепринятия поправоквКонституцию. (Терешкова предложила обнулить ограничение на президентский срок в два срока или обнулить президентский срок после принятия конституционной поправки.)

Тогда: (. Дом Путин после пересмотра Конституции утверждается поддержали предложение, чтобы сбросить состояние президента к нулю) PutinvGosdumepodderzalpredlozenieobnulitegoprezidentskiesrokiposleprinatiaobnovlennojkonstitucii то, что смог пройти наносекунды в доме, все, что осталось, граждане 4 Все, что вам нужно сделать, это проголосовать за новую конституцию 22 марта. И Владимир Путин может возобновить два срока в качестве президента. Это похоже на день сурка, измеряемый десятилетиями, и не для Punkstawney, штат Пенсильвания, а для Российской Федерации.

Все это ключевое слово обнулить, а его пара глаголов обнулять Это означает возврат счетчика или расходомера к нулю или отмену чего-либо. Счетчикипринтеровможнообнулитьоченьпросто-следуетсделатьсбросинформационногии простой к порядок принтер картридж счетчик назад к Ноль. Вы должны стереть сообщение о том, что пришло время заменить картридж. ) Сбюджетомничегонепроизойдёт, еслиобнулитьналогинамалыйис гулятьвхвойныйлес, даобнулитьнега и ы テ ィ ブ テ ィ ブ テ ィ ィ ブ

Сердцем этого является нуль (ноль, ноль) или ноль (ноль, ноль), почти два взаимозаменяемых слова. Я потратил полдня, чтобы понять разницу между двумя днями, а затем заметил, что в конечном итоге это привело к использованию. Обычно температура нуль. Все, что начинается с нуля — это снуля. Это часто встречается в рекламе, как Интернет-маркетиняснуля! (Буквально с нуля, интернет-маркетинг для чайников). Еще нуль Есть шикарная стрижка для заключенных для мужчин — такая острая, что ваш противник не может схватить вас за волосы в бою. Можно назвать нулеваястрижка (стрижка «ни к чему»). Тем не менее, в последние годы гласные сместились и стали чаще стрижкаподноль. В любом случае, это buzzcut на английском языке.

Ноль Используется во многих выражениях. Если кто-то совершенно глуп по поводу чего-либо или, по сути, никого, он полныйноль. Вкомпьютернойтехникеяполныйноль (У меня нет надежды на компьютеры.) Или, это означает «нет внимания»: Онпрошелмимо, наменя-нольвнимания, какбудтоменяпростонетвкомнате (Он шел по улице и не смотрел на меня, как будто меня не было в комнате)

Но это только основы. Великолепные языковые новости этой недели — свет надежды в темноте, славная звезда человечества, победа юмора и интеллекта — были длинным списком каламбуров, шуток и ухмылок, появившихся до ухода Терешковой. Подиум. У русской мудрости был день открытых дверей со всеми этими нулями и обнулениями.

Прежде всего, Валентина Терешкова поделилась своими шутками. Она была быстро переименована в НулентинаНулешкова (Nullotina Nulleshkova), и кто-то предложил: (Отключить рейс Терешковой [into space] Я отправлю ее снова).

Но Владимир Путин получил наибольшее внимание — и новое имя: он был обнулец (Нуль-эр); обнулидер (Нулевой лидер) и обнудиссимус (Nurishimo). Путина зовут кивком Нур-Султану Назарбаеву, казахскому лидеру, правила которого кажутся бессмертными Нульсултан (Нурсултан). Или он современный Обнулеон (Nulloleon); (Граф Нурин, светящийся помещик-помещик поэта Александра Пушкина, ссылка на графа Нулина), или ВладимирОбнуленский (Владимир Нурский, еще одно упоминание Пушкина, теперь относится к мечтательному поэту Владимиру Ленскому, которого Евгений Онегин убил в поединке).

Или он просто нулевойпрезидент, имея в виду и «первого президента, от которого считаются все президенты» и «нет президента».

За пределами Кремля демонстрант поднял знак, который называл его «пересидент». Это пьеса президента (President) и пересидеть. (Добро пожаловать).

И, наконец, русская мудрость породила массу новых, пустых выражений: Совсемобнулел! (Вы полностью сошли с ума?); Обнуляйивластвуй! (Валидация и господство, разделяйивластвуй! — игра разделения и господства); всёнулём! (Все ноль!, Играй всёпутём — все хорошо, все хорошо); (Общенациональный аннулирование! Играть на электрификациявсейстраны — большевистский лозунг «Электрификация по всей стране!»; Неболеедвухобнуленийподряд (два ограничения по времени, связанные с обнулением временных ограничений).

Избранное? Краткие нулисьбнулись! (Мы недействительны! Игра с непечатными словами означает, что вы запутались).

Итак, ты чувствуешь себя лучше? Удовольствие от русских шутливых машин упругое. Выжить.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *