Путинский новогодний подарок для российской элиты

Путинский новогодний подарок для российской элиты

Внезапно 2024 не чувствует себя далеко.

Неожиданное предложение Владимира Путина по внесению изменений в российскую конституцию в среду было объявлено в речи в обеих палатах российского парламента, в которой было объявлено об отставке премьер-министра Доминитрия Медведева. Переход российской власти уже не абстрактный. В настоящее время очень реалистичный процесс, который оказывает серьезное влияние на политическую жизнь в России.

Движение по распространению политической власти на несколько институтов, парламент, государственный совет, канцелярию президента, последний политический деятель с 1993 года, шокирует из-за его сроков.

В то время как Путин выходит за рамки «политики», но варианты Государственного совета, в том числе сохранение его влияния путем формализации и руководства его агентством по окончании своего последнего президентского срока, так называемая Россия 2024 Это не ново для возрастных наблюдателей. Нет идеи, что Путин даст возможность послушному парламенту России. (Пятый срок полномочий не указан на карточке. Одна из поправок Путина — ограничение на двухлетний срок президентства.) Неожиданно сообщает о своем намерении досрочной смены власти. Решение Путина.

Когда Путин был переизбран в марте 2018 года, детали договоренностей о правопреемстве 2024 года и разделении власти после 2024 года, по-видимому, не были раскрыты до поздней стадии четвертого этапа Путина по простым причинам.

Поскольку политическая власть в суперпрезидентстве России сконцентрирована в президентстве, Палата представителей является не известным «местом дебатов», а местом борьбы внутри президента, а регион является первым местом инаугурации президента Путина. Будучи управляемым в течение нескольких лет, столкновение с элитой с приближением 2024 года можно с уверенностью назвать «победителем становится все».

Элиты часто теряли свое влияние после ухода Путина, отчуждая его, сотрясая лодку, но элита сказала, что жизнь после Путина будет сигнализировать о соперничестве и болезни. Я знаю Что было получено благодаря успешному оспариванию плана президента.

Женившись на палате парламента и выбрав «сильный парламент» за счет своего преемника, Путин распространил достаточно политической власти, чтобы убедить элиту оказать хоть какое-то влияние после 2024 года. Это было.

Конституционное изменение было предложено.
Евгений Бятов / Спутник / Бассейн / Тас

Президент остается доминирующим в области внешней политики и политики безопасности, но теряет способность назначать министров и заместителей министров, включая премьер-министра, министров иностранных дел и обороны, в парламент и, если соперник назначается президентом, элита Некоторая экономия средств.

В конечном счете, это может даже способствовать плюрализму в российской политике, открывая новые возможности для Конгресса в области дипломатии. Признана второстепенная роль, но парламентарии не могут опрокинуть президента и могут свободно выступать против его внешней политики, стимулируя дискуссии о российских дипломатических отношениях, приглушенных при Путине Он помнит 1990-е годы.

Наконец, что напоминает о предыдущем назначении неоднозначного технократа премьер-министром и логике его собственного назначения президентом Борисом Ельциным на пост президента, Путин выбрал налогового инспектора Михаила Мисстина в качестве своей роли. Это было.

Как и Путин на рубеже веков, господин Мыштин, Shirobiki И так называемая экономическая зона может оказаться безобидным выбором, так что неизбирательная элита в конечном итоге объединится вокруг него. Со своей стороны, очень непопулярный Медведев вступил в четвертый срок Путина в качестве назначенного козла отпущения для последующей экономии, и в настоящее время отводится на пост заместителя Путина в Совете Безопасности, Кажется, были в стороне.

Но это не отвечает на текущий вопрос. И вот, наверное, самый большой сюрприз. Мало кто верит, что Путин полностью исчезнет из политической жизни в 2024 году.

Удивительно, но в последние годы Путин, похоже, не был подвержен давлению со стороны элит, которые вели боковую борьбу друг с другом в попытке сбалансировать власть в ходе подготовки к 2024 году — Абизов И вспомнить проблему Улыкаева — но устранил президента. Вместо этого это могло быть общественное мнение.

Действительно, простые россияне не выходят на улицу, чтобы потребовать, чтобы Путин уточнил свои планы на будущее. Но их политика жесткой экономии (особенно повышение пенсионного возраста), коррупция в государстве и неудовлетворенность некомпетентностью правительства — все это рекордные высоты, и все они стали более серьезными после переизбрания Путина.

Это приблизило популярность объединенной России, президента, правительства и правящей партии, будущее которой поставлено на карту, с приближением парламентских выборов 2021 года.

С опорой легитимности политической системы — самоповреждения президент Путин, возможно, пришел к выводу, что к 2023 году он не может позволить себе ждать до 2023 года, чтобы раскрыть свои планы.

Как политически, так и раскрытие того, как Путин сбежал от президентства, возможно, ускорили провал самих властей и вызванный ими общественный гнев.


Взгляды, выраженные фрагментами мнения, не обязательно отражают позицию Moscow Times.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *