Российский «особый путь» не защищает от коронавируса

Российский «особый путь» не защищает от коронавируса

Буря коронавируса, охватившая европейские страны, еще не высосала Россию. Останкинский телеканал наблюдает за борьбой Запада, чтобы справиться с эпидемией, довольной непристойностью.

Итальянцы фактически умирают в воздухе, улицы туристического города пустынны, а знаменитый гастробар закрыт. Европейский Союз раскололся, потому что старые союзники, разделяющие демократические ценности, не могут получить помощь друг от друга. Эта новость является наилучшим сопровождением лозунга о том, что у России свой путь, и каждый должен поддержать его, проголосовав за новую Конституцию Путина. В противном случае, смятение и чума ждут.

Жаль, что мы не можем сделать паузу в этот момент. Логика показала, что пандемия скоро охватит Россию. Пока у Москвы есть возможность насладиться этим моментом. Подойдите к окну и наблюдайте, как ураган разрушает дом соседа в мусор. Чтобы продолжить аналогию, Россия предпочла закрыть окна и полюбоваться ураганом с подоконника, но вскоре шторм должен дойти до окон.

На прошлой неделе был введен «необязательный» карантин. Если вы хотите отправить своего ребенка в школу, пожалуйста. Если вы хотите работать, не выходя из дома, вы можете. Правительство намеренно избегало издавать абсолютные директивы, чтобы снизить экономическую активность и не потерять доходы. Полеты в Европу были заблокированы несколько дней назад, но вы можете свободно перемещаться между городами на огромной территории России, где вирус находится, а где нет.

И если россияне не наблюдали за событием в Европе, какие меры принимались по телевидению? Начинали массовую подготовку коронавируса и публично говорили об этом в этой стране Не было бы. Все проблемы решаются по мере их возникновения. Если вчера было менее 100 официальных дел, нет необходимости объявлять карантин. Государственные расходы и паника.

Если вирус приобретает эпидемический статус в России, власти ограничивают внутренние полеты и помещают весь город в карантин.

Проще говоря, эти средства Avosu («Божье провидение») Россия. Если вы решите не использовать сказочный язык, слова распизд ** ство, Но давайте назовем это небрежность,

Чтобы предотвратить возникновение эпидемии коронавируса в России, школы должны быть закрыты за две недели до этого (и все еще закрыты — это происходит только по субботам). ,

Но эту стратегию можно назвать небрежностьНе худший из возможных вариантов. В Италии коронавирус вызвал панику и вызвал публичный натиск на систему здравоохранения. Без паники нет никакого кризиса.

Продукты уже начинают исчезать с российских полок, но довольно медленно. Это похоже на случай тех, кто поддался панике, проявленной покупателями в западных странах. Долгосрочные видеоролики для супермаркетов путешествуют из США в Россию в обход государственных границ.

Пока все так, как есть, эта стратегия небрежность Дает практические результаты, которыми гордится кремлевская пропаганда. Тем не менее, нет никаких гарантий, что паника не закипит, если число геометрических людей начнет увеличиваться.

Если эпидемия действительно начнется на следующей неделе и задержит голосование Кремля по новой конституции Путина, это станет одним из крупнейших парадоксов российского «особого пути».

Гордость авторитарного режима состоит в том, что им не нужно принимать популистские решения. Такой режим не должен оказывать предпочтение избирателям, чтобы принимать непопулярные и выгодные для страны решения.

Однако из-за характера администрации Путина он может принимать только непопулярные решения относительно сохранения богатства окружающих его олигархов. В этом случае он может получить деньги из пенсионных накоплений миллионов россиян.

Однако этот режим не имеет ни сил, ни желания вводить раннюю изоляцию и ограничивать экономическую активность населения во избежание глобальных эпидемий.


Взгляды, выраженные во фрагменте мнения, не обязательно отражают позицию Moscow Times.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *