Россия в 2020 году. Как и в 2019 году, но больше

Россия в 2020 году. Как и в 2019 году, но больше

Недавняя марафонская пресс-конференция Путина ознаменовала начало Нового года во многих отношениях. Это было похоже на 4-часовой 18-минутный трейлер новой серии длительных телевизионных франшиз, где заканчиваются новые идеи. Существовали советы по решению проблемы многолетнего наследования, но они были всего лишь советами, которые могли пойти в любом направлении. Была обычная жалоба на то, как к России относятся к остальному миру. Со временем были предложения по улучшению экономики и качества жизни людей, но реальной идеи не было. Другими словами, это был перезапуск, а не перезагрузка.

Это, вероятно, докажет приличную инкапсуляцию России в 2020 году: как в 2019 году, но больше. Конечно, предсказание будущего — это деятельность, которая обязательно приводит к разочарованию и ошибкам, и Путин и Россия, как и все остальные, находятся под влиянием судьбы, прихоти и изменения мира. Вещи случаются. Но по иронии судьбы, власти Путина в системе и российских дистрибьюторах по всему миру, хотя она все еще относительно велика, по-видимому, в основном не хватает разных идей, ресурсов и смелости, чтобы делать много вещей.

Единая россия

Во внутренней политике все чаще открываются дебаты о возможных преемственностях после 2024 года, об общих чертах России после Путина и о том, кто может стать следующим боссом Сроки

Нет никаких предположений о реформе выборов или о том, следует ли отказаться, реформировать, заменить или клонировать «власть» Соединенных Штатов. Такая возможность низок главный Переход будет. Часто расчеты, кажется, не могут улучшить текущую модель Это может быть абсолютно Но риск изменения слишком велик или непредсказуем, не стоит шанса.

«Единая Россия» — довольно блеклый бренд с меньшей долей голосов, но создающий новую политическую партию Конечно несколько Это может создать значительную политическую неопределенность. Голодные политики могут попытаться воспользоваться путаницей своего перехода к превосходству, что вызовет еще большее соперничество внутри элиты. Даже так называемые «организованные оппозиции», такие как Коммунистическая партия, могут потерять свое послушание, если они найдут возможность приобрести смущенных и разочарованных избирателей, не говоря уже о настоящих анти-кремлевских силах.

Так что, извините, будьте в безопасности и продолжайте свой текущий подход. В конце концов, экономика улучшится, что заставит общественность чувствовать себя лучше?

Экономическая халатность

Хотя опасность изменения подхода не так велика, он не будет восхвалять этого лидера, склонного к риску. Наряду с этим было сделано немало для того, чтобы «обрушить» экономику и, в частности, защитить ее от возможных санкций. Тем не менее, одно из следствий заключается в том, чтобы оставаться на грани застоя. Экономика России, вероятно, не выросла выше 1,3% в 2019 году. Да, но даже 1,8%, которые Путин изначально предлагал, не говоря уже о 3% целей.

Это Вряд ли будет заполнен предвидимый Если в будущем не будет проведена серия значительных реформ, самая важная реформа заключается в установлении действительно значимого правового государства. Трагедия «атаки» с 2014 года Изъятие активов и разграбление виртуальной защиты путем злоупотребления политическим и правовым влиянием Это снова поднимается. Вместо решения этой проблемы и экономической диверсификации Кремль вернулся к культу модернизации с демонстрационными проектами, напоминающими о «гигантизме» и советской эпохе.

12 Амбициозные национальные проекты Пока не ясно, получат ли более гранулированные, связанные с экологией и образованием, то же внимание и фокус, что и в драматических инфраструктурных проектах, таких как мосты и железные дороги, но это не напрасно. Тем не менее, запланированные инвестиции в размере 25,7 трлн рублей (373 млрд евро) окажут влияние, но, вероятно, не будут должным образом распределены по стране, а тем более Значимое С точки зрения экономического развития, согласно недавним оценкам, ежегодный рост ВВП может увеличиться на 0,2%.

Но каковы альтернативы? Борьба с истинной нечувствительностью в центре экономики означает борьбу не только со средним руководством и т. Д. (Что на самом деле решается), но также с коррупцией большого зверя в системе, и это именно люди Путина Быть большим зверем, по крайней мере, зависит от его приказов. Подлинная реформа означает оказание большего давления на потребителей в краткосрочной перспективе. Помните парламентские выборы 2021 года, президентские выборы 2024 года? Дальнейшее смещение государственных расходов с обороны и безопасности. Это означает ликвидацию монополистических и неформальных картелей, расширение прав и возможностей и освобождение судов, а осуществление этого для бизнеса приведет к его распространению, полагаясь на то, что суды будут заключать в тюрьму и блокировать конкурентов. Возможно, вам придется согласиться с тем, что вы не сможете участвовать в выборах.

Так что, извините, будьте в безопасности и продолжайте свой текущий подход. В конце концов, международная ситуация улучшится, что заставит общественность чувствовать себя лучше?

Украина

Соединенные Штаты, вероятно, настаивают на парламентских санкциях, хотя и не очень часто, и в последнее время заслуживают того, чтобы их называли «неприятием России». Я заинтересован в Москве.

Одним из нынешних штампов является то, что Путин добился успеха за рубежом, а не внутри страны. Но что сделало тебя успешным? Сирия, безусловно, считается успехом, но она по-прежнему несет потенциальную опасность и имеет мало внутренних преимуществ или даже предлагает внешние рычаги воздействия. Большая часть победы, о которой знает Россия, на самом деле является провалом Запада или имеет незначительную значимость. Новая «Борьба за Африку» — это оппортунистическая попытка заработать немного денег с несколькими друзьями, но она уменьшается из-за присутствия американских и европейских обязательств, а также особенно из-за быстрого роста Китая. Некоторые сделки с минералами и, возможно, размещение низкокачественных наемников не меняют этого.

Проблема внешней политики, которая бросает тень на все остальное, — это Украина, где трудно предвидеть 2020 год, дающий большие надежды на кардинальные перемены. Недавние встречи на высшем уровне в Нормандии не прошли даром, базис связь Между Путиным и Зеленским могут быть полезные шаги, такие как перемирие и обмен потенциальными заключенными. Улучшенная атмосфера, возможно, также помогла России и Украине договориться о торговле газом.

Но Зеленский, в конце концов, может и не делает никаких практических уступок тому, что является захватчиком, и в Москве нет никаких признаков существенного сдвига. На пресс-конференции Путин сказал: «Прямой диалог с Донбассом. Ничего на данный момент». Как ни странно, он прав. И есть много причин, по которым Киеву имеет смысл напрямую общаться с самопровозглашенным Донбассом и Луганской Народной Республикой. Но один из главных — посмотреть, сможет ли правительство полностью отделить их от Москвы (это сложная война: это не простая гражданская война, но повстанцы также полностью Доминирует).

Если Кремль не попытается реализовать этот процесс в рамках более широкого мирного плана, он будет пытаться воспрепятствовать той самой работе, которую Путин защищал. Другими словами, России уже нужно рассчитываться с «потерянным» Донбассом. Речь шла не о самом регионе, а о том, чтобы всегда оказывать влияние по всей Украине. Однако я чувствую, что у меня есть то, что я хочу взамен. Это означает хоть какую-то форму признания аннексии Крыма и отмены хотя бы некоторых европейских санкций.

Первый выглядит хорошо на горизонте, а второй невероятно. Таким образом, в настоящее время лучшая и наиболее вероятная судьба Донбасса, по-видимому, заключается в том, что это будет еще один замороженный конфликт, что также приведет к замораживанию характера российско-западных отношений.

Тем не менее, это одна из областей политики, где Путин может почувствовать, что это может оказать влияние, и могут быть некоторые возможности для позитивных изменений. Он, вероятно, неправ в обоих отношениях, но все же Особенно относительно Кроткий немецкий ответ к Стрельба кангошвили Это означает, что это вероятно Русская политическая война Против запада. Как уже могут быть постоянные изменения в целях и тактике. Попытки непосредственно вмешаться в выборы, похоже, вместо этого дали способы максимизировать неизбежные политические расколы, которые они создают.

Но суть верна: Путин чувствовал, что Запад хочет отделить и обмануть Россию, ослабить его администрацию и сделать его демоном, и соответственно разделить или отвлечь его, Деморализовать надо хотя бы нейтрализовать. Отсутствие борьбы с этой «войной» позволяет навязать миру «единую полярность» Соединенных Штатов (или, возможно, биполярного в США и Китае, где Россия просто выбирает монарха), и что Запад Вредная попытка уничтожить мир с его вооруженными ценностями и нормами.

Так что, извините, оставайтесь в безопасности и продолжайте свой текущий подход.

Эта статья была первой Оно было опубликовано На Раам оп Русланд.


Взгляды, выраженные во фрагменте мнения, не обязательно отражают позицию Moscow Times.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *