Скажи очень мало о будущем россиян

Скажи очень мало о будущем россиян

Читать русскую версию здесь,

Михаил Миштин появился в Государственной палате 16 января, чтобы ответить на вопрос Конгресса. Бывший неоднозначный кандидат в роли премьер-министра вел себя уверенно, и когда член дружественной Кремлю так называемой «оппозиции» сжег его, что делать, чтобы помочь русским сельским рабочим, Amazon и Facebook преуспели и стали сутью оцифровки.

Короче говоря, никакого реального диалога не было, но это не помешало российским законодателям единогласно проголосовать всего за две минуты, чтобы признать его главой нового правительства.

В том, что сказал Мисттин, было много правды, но большинство представителей российской элиты не понимают разницу между новой «умной» экономикой и традиционной экономикой. Возможно, это было потому, что добывать деньги из нефтяных скважин и ржавых заводов на горе Урал было гораздо проще, чем догонять мировую экономику.

Однако есть и исключения. Например, интернет и мобильная связь впервые появились в России после распада Советского Союза. Несмотря на то, что министерства сотовой связи не было, три основных игрока смогли обеспечить эффективное покрытие мобильной телефонной связи крупнейшей нации в мире за удивительно короткие 20-30 лет. Одна из этих компаний сфокусировалась на молодом поколении и с самого начала приняла лозунг «Будущее за вами».

Мало кто заметил пять лет назад, что компания незаметно заменила лозунг, который был гораздо более посредственным, «почти верным». Если историк первого или двух веков хочет собрать воедино давние правила Путина, изменение языка является хорошим сигналом.

Огненное чувство будущего, перемен и развития, которое общество поразило в конце 1990-х годов, постепенно превратилось в глубокое безразличие, разочарованное безразличие и ужасную депрессию, когда страна вышла из десяти лет финансовых трудностей. Это было.

Все россияне теперь могут честно сказать, что будущее не зависит от них. Процесс выборов и отбора долгое время был фальшивой игрой с предопределенными результатами, в которой могли участвовать только одобренные Кремлем игроки.

Суды выносят решения по известным делам на основании указаний сверху, а не принципа справедливости. Полиция и другие правоохранительные органы часто приносят больше вреда, чем пользы, и люди избегают его, когда это возможно.

Русские не могут преследовать деловые интересы или художественные занятия и не могут быть уверены, что они приведут к лучшему будущему.

Если ваш бизнес необычайно успешен, вы можете стать жертвой кремлевской дипломатии и азартных игр, что ведет к рейдерству, новым запретам или санкциям и антисанкциям.

Художники и исполнители становятся все хуже. Неосознанно оскорбляя цензора, которого, кажется, в России не существует, его будут преследовать и даже блокировать денежные потоки, как это случилось с рэпером, концерт которого был отменен в 2018 году.

В дополнение к творческой деятельности, которую власти считают неуместной, они также могут содержаться в тюрьме. Любой в России может пойти за решетку практически по любой причине. Это потому, что будущее не зависит от людей. Вам не нужно полагаться на премьер-министра — премьер-министра, нового премьер-министра.

Будущее России не зависит от 70 членов Конституционного комитета по внесению изменений или членов Конгресса. Мы также не полагаемся на ведущих телевизионных компаний, которые приносят нам эти истории. Не надейтесь на популярных кремлевских блогеров, которые восхищаются всем этим в социальных сетях. Будущее России ни от кого не зависит.

Только один человек, не называвший себя, может повлиять на будущее России. Это было верно до всех изменений, но будет оставаться верным. Это означает, что на самом деле ничего не произошло в России 15 января 2020 года.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *