Условия, привилегии и вопросы вкуса

Условия, привилегии и вопросы вкуса

Контракт: непрерывный, непрерывный

Во время 4-часовой 20-минутной пресс-конференции, проведенной Владимиром Путиным в этом году, журналисты и комментаторы сосредоточились на одном разделе, который они назвали неоднозначным. Это привлекло мое внимание, потому что «неоднозначный» является лингвистическим эквивалентом меда и медведя.

Ситуация началась, когда Елена Глушакова из РИА Новости задала три вопроса. Первое было о Конституции: «Настало ли время для конституционных изменений?» Второе было то, что она назвала «политическим». «Через несколько дней вы будете« рулевым »на 20 лет. Как вы думаете — у вас это снова [as with the Constitution] Нужно внести некоторые изменения? Так, например, можно ли перераспределить полномочия Конгресса, Кабинета министров и даже Президента? «

Третий вопрос: была ли в России конкурентная политическая среда?

Его установка — совершенно невинная и незаписанная, я уверен, — пусть Владимир Владимирович сделает несколько интересных комментариев. Что касается конституции, он сказал: «Это живой инструмент, [of governance]«Он не думал, что его следует полностью отбросить и написать новый, особенно первую часть основных ценностей. Он сказал «Священные Вещи»

Но остальное было более или менее доступно. он Он сказал Это о Конституция: «В принципе, все остальное можно каким-то образом изменить. Конечно, я знаю о дебатах по этому вопросу. Я понимаю логику тех, кто их предоставляет. Точно связанный с возможным расширением прав Конгресса, с конкретными изменениями в привилегиях, но все это может быть сделано только после достаточной подготовки и глубокого обсуждения в обществе, (Будьте осторожны.) (В принципе, остальные могут быть изменены каким-либо образом. Конечно, я знаю о продолжающихся дебатах по этому вопросу — я видел и слышал их. Предложите эти вещи Понимать логику тех, кто это делает: потенциал для расширения парламентских прав с незначительными изменениями в привилегиях как президента, так и кабинета, но все это серьезная подготовительная работа и общество После продолжительного обсуждения, и это должно быть сделано очень тщательно.)

И он встал на вопрос президентства: относительно предыдущих изменений. Насколько мне известно, они были связаны с количеством терминов. Что вы можете сделать с этими сроками? Отмените бронирование последовательно. Мы продолжаем в течение двух сроков. Ваш покорный слуга отбыл два срока, ушел в отставку и имел конституционное право вернуться к президенту. Это не было два последовательных условия. Она смущает некоторых наших политиков и общественных деятелей. Возможно, он был отменен. (А что касается предыдущих изменений, то они, насколько мне известно, были связаны с количеством терминов. Что можно сделать с этими терминами? Убрать «непрерывное» положение. После того, как я отбыл второй срок, я покинул свой срок и больше не был на втором сроке подряд, поэтому у меня было конституционное право вернуться к президентству. [stipulation] Я беспокою политиков и знаменитостей. что Может вероятно становится Отменено мной Я думаю. «

и тогда Это: Есть еще несколько вопросов, но они уже намного более приемлемы. (Есть некоторые другие проблемы, но они являются предпочтениями.)

и в качестве отдаленный в качестве политическая конкуренция Идем: у нас зарегистрировано 54 партии, на мой взгляд, четыре из них находятся в процессе ликвидации, но 50 уже нормальные и 12 из них работают на федеральном уровне. Я думаю, что это полностью соответствует требованиям политической конкуренции. (Есть 54 зарегистрированных партии, из которых 4 закрыты, я думаю, что 50 в порядке и 12 являются национальными партиями. Я думаю, что они полностью отвечают потребностям политической конкуренции .)

Строго говоря, в его словах нет ничего лингвистически расплывчатого — все очень точно сказано, включая его комментарий о том, что президентство может быть ограничено двумя терминами Я есть

Однако не совсем понятно, на что он указывает. Какие изменения в конституции обсуждаются? Как перераспределяются различные привилегии и права трех органов, парламента, кабинета и президентства? Какие предлагаются «эти вещи»? Если президентство будет ограничено двумя сроками, когда оно начнется? Какие еще позиции создаются?

И что меня больше всего интересует, так это другие вопросы, которые в конечном итоге являются «вопросами предпочтений»?

Я хочу знать пытливый ум.

До этого я не терял много сна. Так бывает и так бывает. Черт, я все еще жду этого прорыва Это было обещано на протяжении десятилетий.

Теперь вернитесь к своему регулярному отпуску.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *