Expat Russian Coronavirus Руководство

Expat Russian Coronavirus Руководство

Коронавирус: Коронавирус

Включите телевизор: коронавирус (coronavirus). Поговорите с соседом: коронавирус. Посетить социальные сети: коронавирусиконспирология (И теории заговора). Коронавирус Это везде! Что такое ипохондрик фобии половых клеток?

Похоже, самое время заняться экспатриантским русским справочником по короне.

Моя квалификация? Никто. Но я читаю внимательно, мама была медсестрой.

  1. Безпаники! (Не паникуйте!) Это худшее, что вы можете сделать. Это увеличивает вашу восприимчивость к болезни (я ее создал). Более того, вы паникуете и действительно раздражаете окружающих вас людей, которым нужно все внимание. Если вы перевернетесь при первых признаках простуды, вам нужно владеть собой, чтобы люди знали, как с вами справиться. Я, признаюсь, паникёр (ша) (Я признаю, я буду паниковать.)
  2. Ненадопокупатьмедицинскуюмаску! (Вам не нужно покупать медицинскую маску!) Кроме того, она была распродана месяц назад.
  3. Надокупитьантисептикдлярук (купить дезинфицирующее средство в руки), он же антибактериальныйгельдлярук (Антибактериальный гель для рук). Но если ты не помнишь, ставь лучший русский акцент санитайзер (Sanitizer), это на самом деле слово в русском словаре. Убедитесь, что дезинфицирующее средство содержит спирт (спирт). Если у вас более 60% алкоголя, «онэффективениуничтожаетразныебактерииивирусы» (эффективен для уничтожения различных бактерий и вирусов). Мы не родились здесь вчера в России. Нет сари. 99 ー ト ト ト ト ト ト уб уб уб уб уб уб уб уб уб уб уб уб уб уб уб уб ト ト ト ト ト ト ト ト ト ト ト ト ト ト ト
  4. Тщательноойтеруки (мыть руки полностью) и нетрогайтелицо, особенностинонос, глазаирот (особенно не касаться носа, глаз, рта) (Не трогай). Для вашей безопасности не трогайте снаружи дома.
  5. Изсоображенийбезопасностивоздерживатьсяотрукопожатий, объятийитембор и люди по всей Европе стучат локтями от приветствия. Я не полностью верю в это, но я терплю дружеские удары прикладом.
  6. Шь ッ キ ー еешьтееду (орешки, чипсы, печеньеидругиеснеки) изобщихупаковокилипосуды, еслидругиелюди или елю べ 物 еелюда, такие как натто, печенье и другие чипсы, такие как орехи, Да, худшее, что известно человечеству: Питьбеззакусок (Пью без закуски). Или купите свой индивидуальный пакет снеки (Разве это не просто восхитительно?) И не делись этим ни с кем.
  7. 注意 удьтеособенноосторожны, когданаходитесьвлюдныхместах, аэропортахругихсистемах общественного транспорта следует соблюдать особую осторожность. Выдыхайте вместо того, чтобы вдохнуть по мере необходимости. Или, по словам инструктора по подводному плаванию, когда кончается воздух: дышитечерезраз (Дышите через раз). В переполненных метро и автобусах имитируют гигантские бананы в человеческой одежде. Посмотрите на средние расстояния, чтобы избежать контакта глаз с потенциальными вирусоносителями.
  8. Наработерегулярноочищайтеповерхностииустройства, ккоторымвыприкасается (клавиатуракомпьютер, панелиоргтехникиобщегоиспользование, экрансмартфон, пульты, дверныеручкиипоручните) (чистые на регулярной основе поверхности устройства, которое вы прикоснулись на работе — оргтехники, смартфон на экране клавиатуры компьютера, весь персонал на панели управления для использования, пульт дистанционное управления , Деревянные дверные ручки, перила.) Еще лучше: откройте уборную, уберите все чистящие средства и почистите их попеременно с другими сотрудниками. Рассмотрим разделение дней на смены. Во время уборки носите лабораторные халаты и кроссовки без кружев. Начни звонить своему коллеге Молодчеловек! Девушка! (Молодые парни! Девушки!) Гневным тоном гнева указывает на Клинекса или грязевые пятна, которые падают на пол.
  9. Непосещайтерынки, гдепродаютморепродукты, илиместо, гдеприсутствуютживотные (Не ходите на рынки, продающие животных и морепродукты) , Попробуйте попробовать курьерскую службу.
  10. Ознакомьтесьссимптомамикоронавируса (изучите симптомы коронавируса.) Они просты: Чувствоусталости (усталость); затруднённоедыхание (Одышка); высокаятемпература (Высокая температура) и кашельи / илибольвгорле (кашель и / или боль в горле). Проблема в том, что это тот же симптом, что и при любой другой простуде или гриппе. Помните № 1: Безпаники!
  11. Насморкесть? Ура! Радуетесь! (У вас насморк? Галлер! Отпразднуйте!) Насморк или застой не является симптомом коронавируса. У тебя старая скучная простуда. Перейти дома и смотреть телевидение хотя есть снеки.
  12. Есливыподозреваете, чтоувасестькоронавирус, позвоните103. На самом деле. Это верно. Затем местный полицейский проверяет камеру и готовится остаться дома в течение 14 дней, чтобы убедиться, что он не покинул квартиру. (Бог запрещен!) — армия людей неизвестного пола под тремя уровнями защитной одежды, которая доставит вас в безопасное место.

Не пойми меня неправильно. Я не собираюсь переворачивать это. Я вижу, насколько опасен этот вирус. Но если вы читаете инструкции, по которым люди не могут следовать вам, чтобы избежать этого, вы можете разозлиться. Какой мой совет? Спойте длинную песню, мыть руки. Подари улыбку вместо рукопожатия. И самое главное: Безпаники! Вредно для здоровья

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *