Технология

PlayStation 5 теперь может играть в Skyrim со скоростью 60 кадров в секунду благодаря новому моду • Eurogamer.net

И с активированными трофеями тоже.

Поклонники Skyrim с доступом к PlayStation 5 теперь могут присоединиться к их братьям Xbox Series X / S и дайте стареющей фэнтезийной ролевой игре Bethesda небольшое графическое ускорение до 60 кадров в секунду с помощью недавно выпущенного мода – и это также будет работать с включенными трофеями.

то Под вопросом мод Skyrim можно увидеть во всей красе 60 кадров в секунду в новое видео опубликовано на YouTube автором мода Райтоном – и если вам нравится то, что вы видите, все, что вам нужно сделать для активации 60 кадров в секунду на PlayStation 5, – это загрузить и активировать мод через меню модов в игре Skyrim, а затем запустите существующее сохранение или начните новую игру.

Следует отметить, что мод также доступен на PlayStation 4 и PS4 Pro, хотя улучшения производительности, очевидно, зависят от машины.

Skyrim, 60 кадров в секунду, PS5!

Однако особенность мода заключается в том, что ее можно запускать без отключения трофеев. Просто загрузите и активируйте мод, как указано выше, запустите новую игру или сохраните ее, а затем вернитесь в главное меню. Оттуда просто нужно отключить или удалить мод через соответствующее меню, после чего вы обнаружите, что любая запускаемая вами игра по-прежнему работает со скоростью 60 кадров в секунду.

Имейте в виду, что трофеи останутся недоступными, если запущены другие моды, и вам придется повторять процесс для активации 60 кадров в секунду при каждом перезапуске Skyrim.

Владельцы Xbox One X / S, желающие совершить подобное волшебство на своих собственных консолях, должны это проверить. Недавний сбой Digital Foundry варианты, доступные на машинах Microsoft.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close