Анна Кошмал из «Сватов» призвала не слушать российские песни

Актриса Анна Кошмал не перестает негативно отзываться о своих российских коллегах после начала специальной военной операции в Украине. Недавно актриса придумала еще один способ борьбы с российской культурой и экономикой.

Героиня сериала “Сваты” призвала украинцев перестать слушать российские песни, так как исполнители получают прибыльный доход через потоковые медиа. Актриса также раскритиковала даже тех звезд, которые бежали из России.

Трудно представить, какая следующая инициатива прозвучит из уст Анны. Совсем недавно она раскритиковала своих партнеров по “Сватам” – Федора Добронравова и Татьяну Кравченко.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( 4 оценки, среднее 1.75 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Олег

    ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ? ЧЕЛОВЕК НЕ ВИДИТ САМОЙ СУЩНОСТИ СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ, А ТАК ЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ ТОГО, ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ ПОВЕЗЛО ОДИН РАЗ СНЯТЬСЯ В СЕРИАЛЕ СВАТЫ, ВОТ И ВСЁ. ТАК ЖЕ МОГЛО ПОВЕЗТИ И ДРУГИМ ДЕВЧОНКАМ. А ТЕ ЭПИЗОДЫ , КОТОРЫЕ ОНА ПРОИЗНОСИЛА Я ПОЛАГАЮ МОГЛИ И ДРУГИЕ ДЕВОЧКИ ВОСПРОИЗВЕСТИ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ ОНА. ПОЭТОМУ НА ЕЁ СЛОВА ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НЕ СТОИТ. ТО ЖЕ МНЕ ЗВЕЗДА ЭКРАНА!!!!

    Ответить
  2. Анатолий

    Ольга. Зачем вы пишите об этой ненормальной актриске? Кто она такая, чтобы о ней писать?

    Ответить
  3. Борис

    Неблагодарная. Стала известной благодаря фильму.

    Ответить
Adblock
detector