Среда, 28 сентября, 2022

Avia.pro: танк Т-14 «Армата» оказался уникальной боевой машиной, не имеющей аналогов в мире

Must Read

Эксперты утверждают, что танк Т-14 «Армата» оказался уникальной боевой машиной, не имеющей аналогов в мире.

О существовании танка Т-14 «Армата» стало известно достаточно давно, и специалисты рассказали о главной особенности этой тяжёлой боевой машины.

Уникальность танка заключается даже не в его вооружении или же чрезвычайно высокой защите, а в том, что это единственный в мире танк нового поколения – ничего подобного нет ни у США, ни у Европы, ни даже у КНР.

Уникальной особенностью этой тяжёлой боевой машины является то, что из-за ее модульности, открывается возможность для быстрой модернизации танка в дальнейшем.

На сегодняшний день такими танками не располагает больше ни одна страна в мире, и вполне возможно, что в течение ближайших десяти лет танки нового поколения будут только у России.

Танк Т-14 «Армата» обладает уникальными боевыми возможностями: он может точно наносить удар по противнику с огромного расстояния. Также российские конструкторы приложили максимум усилий, чтобы обеспечить танку высочайший уровень защиты.

Читайте также о том, как журналисты ВВС случайно выдали позиции ВСУ. https://fin-journal.info/voennaya-operatsiya-na-ukraine/avia-pro-zhurnalisty-vvs-sluchayno-vydali-pozitsii-vsu.html

- Реклама -

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Фанерный танк Т-14 «Армата» оказался уникальной боевой машиной (т.е. единственной), не имеющей аналогов в мире. Кто ж ещё такое говно будет танком называть? Надо так понимать, что завтра анало-говнетный танк сойдёт с конвейера и поедет воевать?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Associated Рress: почти 200 тысяч россиян уехали из России после начала мобилизации

Более 194 000 граждан выехали из РФ после объявления о частичной мобилизации. Об этом в среду 28 сентября сообщило...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector