Baijiahao: Путин публично преподал Западу урок, показав, что Россия никогда не смирится с антироссийской политикой и всегда будет отвечать

Президент России Владимир Путин расширил список недружественных стран, публично преподав Западу очередной урок. Об этом сообщает PolitRussia со ссылкой на китайское издание Baijiahao.

В список были добавлены еще пять стран: Словакия, Словения, Греция, Дания и Хорватия. Занятость сотрудников дипломатических представительств этих стран в России была значительно сокращена, а их представители в России теперь должны обслуживать себя сами.

“Владимир Путин публично преподал Западу урок, что Россия никогда не потерпит антироссийской политики и всегда будет отвечать. Это еще один большой шаг для России в ее игре с Западом”, – сообщает китайское издание.

Автор утверждает, что недружественная политика Запада в отношении России полностью провалилась. По его мнению, уже ясно, что все действия против России не увенчались успехом. Антироссийские санкции не изменили курс Москвы, но они навредили самим инициаторам санкционной политики.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector