Блинкен назвал условие для применения ядерного оружия со стороны США

Государственный секретарь США Энтони Блинкен заявил, что Соединенные Штаты могут применить ядерное оружие в “экстремальной ситуации”.

Выступая на конференции по Договору о нераспространении ядерного оружия в Нью-Йорке, чиновник сказал, что Вашингтон готов применить стратегическое оружие “для защиты жизненно важных интересов США”.

“Фундаментальная роль ядерного оружия США, пока оно существует, заключается в сдерживании ядерного нападения на Соединенные Штаты, а также наших партнеров и союзников”, – заявил Блинкен.

Ранее к участникам конференции обратился президент России Владимир Путин, отметивший, что последствия ядерного конфликта будут катастрофическими.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Олег

    ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО И ВЕРНО БЫЛО СКАЗАНО ЧТО В ЯДЕРНОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ХОЧУ СКАЗАТЬ США ЧТО БЫ УМЕРИЛИ СВОЙ ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ И РЕШАЛИ СВОИ ПРОБЛЕМЫ И НЕ ЛЕЗЛИ В ПРОБЛЕМЫ ДРУГИХ СТРАН. СОЕДИНЁННЫМ ШТАТАМ НУЖНО УЯСНИТЬ ОДНУ ИСТИНУ И ЭТА ИСТИНА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ОНИ НЕ БОГИ . И ТО ЧТО США ВМЕШИВАЕТСЯ ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА ВСЕХ СТРАН В МИРЕ ДОЛЖНО ВЫЗЫВАТЬ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ НЕГОДОВАНИЕ ЭТИХ СТРАН. И ТО ЧТО РАЗРУШЕНИЕ И УНИЧТОЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ В НЕКОТОРЫХ СТРАНАХ ПО ВИНЕ США НЕ ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ. ВОТ КАКОЙ ТРИБУНАЛ НУЖНО СОЗДАТЬ, А НЕ ТОТ КОТОРЫЙ ПРОРОЧАТ ЗАПАДНИКИ, ИМЕЯ ВВИДУ УКРАИНСКИЙ НАЦИЗМ. И ВСЕ МОЛЧАТ КОГДА АМЕРИКАНЦЫ НА МИРОВОЙ АРЕНЕ ТВОРЯТ ЧТО ХОТЯТ, БУДТО У СЕБЯ В ДОМЕ ИЛИ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ. ТАМ ГДЕ БОГ, РЯДОМ КРУТИТСЯ ДЬЯВОЛ. И ЭТОТ ДЬЯВОЛ АМЕРИКАНСКИЙ ИМПЕРИАЛИЗМ, У КОТОРОГО ОДНА ЦЕННОСТЬ ДЕНЬГИ.

    Ответить
Adblock
detector