Среда, 28 сентября, 2022

“Борьба, которая дойдет до грани ядерной войны”: Кедми о ситуации вероятного столкновения США и России

Must Read

США на Украине не учли сценарий, по которому Россия может их разгромить, считает Яков Кедми, израильский военный эксперт и политический аналитик.

Эксперт отметил, что американцы просчитывают только те варианты, при которых успех будет за ними. По его словам, США не верят в варианты, в которых может выиграть Россия.

Более того, Кедеми предполагает, что если Россия победит, то США понесут большие потери, чем во Вьетнаме. В этом случае Вашингтон пойдет на переговоры, после которых возможен возврат к хаосу НАТО в 1997 году.

“Это была бы настоящая битва, которая перешла бы на грань ядерной войны. Американцы не перейдут эту черту, они не самоубийцы”, – сказал Кедми.

Ранее полковник вооруженных сил США в отставке Дуглас МакГрегор заявил, что украинские вооруженные силы теряют до тысячи солдат в день, что делает поражение украинской армии очевидным фактом даже для самых ярых милитаристов на Западе.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Кедми: если Россия в состоянии более эффективно и быстро уничтожить стратегическую ядерную мощь США, то вполне логично начать с этого

Многие эксперты считают, что повреждение "Северного потока" и "Северного потока 2" было спланированной диверсией. Политолог Яков Кедми считает, что...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector