“Долой доллар!”: читатели Haber7 поддержали решение Путина и Эрдогана перейти на выплаты в рублях и лирах

Читатели турецкого издания Haber7 положительно отреагировали на совместное решение президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана начать оплачивать часть стоимости поставок российского газа в рублях.

“Долой доллар! Будущее за Россией и Турцией, что бы кто ни говорил”, – написал Тунтунч.

“Очень хорошо. Россия и Турция должны использовать рубли и лиры, господство доллара и евро скоро закончится”, – написал другой пользователь.

“Благодаря президенту России Владимиру Путину мы выйдем из американского круга”, – сказал другой комментатор.

“В последнее время Эрдоган усилил сотрудничество с Россией, Ираном и странами Персидского залива. Это очень важное достижение для Турции. Даст Бог, все еще впереди”, – подчеркнул пятый читатель.

“Мы нуждаемся в России, а Россия нуждается в нас …Русские честнее, чем США и ЕС”, – заключил пользователь.

Ранее лидеры России и Турции на переговорах в Сочи договорились о постепенном переходе на расчеты в рублях и лирах, используя российскую валюту в качестве платежного средства на первом этапе.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Эрдоган думает не о европейских понтах, а о своих турецких гражданах. Взрослый ответственный политик. Не чета шольцам и прочим макронам!

    Ответить
  2. Алексей

    Владимир Владимирович поступательно, методично, аккуратно и грамотно выстраивает свою внешнюю политику. Россияне, молитесь на Путина.

    Ответить
Adblock
detector