Суббота, 1 октября, 2022

“Его для меня больше не существует”: Эрдоган высказался по поводу премьер-министра Греции и его визита в США

Must Read

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в понедельник, что премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис больше не существует для него после его визита в США.

“Мы объяснили всем нашим партнерам, что подход Турции к расширению НАТО сосредоточен на борьбе с терроризмом и альянсами. Как теперь к нам относится Греция? Разве путь в Европу для “Террористической организации Фетхуллаха” (FETO, обвиняемой Анкарой в попытке государственного переворота в июле 2016 года – прим. ТАСС) теперь не проходит через Грецию? Мы поговорили с ними и договорились, что ни одна третья страна не должна быть вовлечена в наши переговоры”.

“После этого Мицотакис призвал США не продавать F-16 Турции. С тех пор у меня не было ни одного человека по фамилии Мицотакис. В своей речи по окончании заседания кабинета министров президент Турции подчеркнул, что “ни при каких обстоятельствах Соединенные Штаты не примут решение на основании его заявления”.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

ФРГ поставит Киеву системы ПВО IRIS-T в ближайшие дни

Глава Министерства обороны ФРГ пообещала в ближайшие дни поставить Киеву системы ПВО IRIS-T, сообщает телеканал Welt. Свое заявление Кристина Ламбрехт...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector