Ермак: представители Украины и США настаивают на разговоре Байдена и Зеленского

Андрей Ермак, глава офиса Зеленского, заявил, что Киев и Вашингтон считают важным и необходимым организовать переговоры между президентом США Байденом и лидером Украины Зеленским в ближайшее время.

Ранее Ермак сообщил, что в понедельник, 1 августа, украинские представители переговорили по телефону с госсекретарем США Энтони Блинкеном, советником президента по национальной безопасности Джейкобом Салливаном и генералом Марком Милли.

“Вместе с Джейкобом Салливаном наши представители договорились о необходимости организовать в ближайшее время диалог между лидерами Украины и США Зеленским и Байденом”, – сообщил Ермак.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Ну да. Зеленский должен получить от США новый инструктаж на сворачивание своей разбойничей деятельности по уничтожении украинского населения и государственности Украины. Землю он уже распродал, промышленность приходит в упадок и сельское хозяйство также. Теперь пусть восстанавливает то, что нацисты разгромили. Это же надо быть такими идиотами, что бы лично самим уничтожать своих украинцев и превращать в развалины города и веси? Рушить заводы и мосты. Как это назвать? Нет слов… Байден, скорее дай команду этому недопрезиденту СТОП”! И оведите всех своих НАТОвских гопников подальше от наших границ! Вам же РУССКИМ языком говорят!

    Ответить
Adblock
detector