Четверг, 2 февраля, 2023

ФРГ под контроль властей переданы активы “Роснефти”, убытки компании составили 56 млрд рублей

Популярное
- РЕКЛАМА -

Компания “Роснефть” сообщила, что в результате передачи активов компании в Германии под внешнее управление властям страны понесла убытки в размере 56 млрд рублей.

“В III квартале 2022 года наиболее существенное негативное влияние на прибыль оказала передача активов компании в Германии во внешнее управление Федеральному сетевому агентству, в результате которой был признан дополнительный убыток в размере 56 млрд рублей. Передача активов также привела к сокращению объема денежных средств на сумму 76 млрд рублей”, – говорится в сообщении “Роснефти”.

Компания добавила, что общий объем инвестиций компании в эти активы превысил 5 миллиардов долларов, что соответствует общей исторической стоимости и инвестициям в их расширение и развитие. Исторически компания придерживалась консервативного подхода к оценке активов, так что значительная часть стоимости немецких активов была зарезервирована в предыдущих периодах.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну так вы молчите больше. Вас наклоняют, как говаривал один извекстный товарищ, а вы толькко утираетесь. Запад понял, что некоторые говорят лишь красиво, а бояться их слов не надо, так как слова веса не имеют. Что и происходит. По многоим позициям. “Мы не такие”, типа… Ну-ну.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Посол России А. Антонов: США будут наращивать поставки оружия, и добиваться серьезного удара по России

США будут наращивать поставки оружия, будут добиваться серьезного удара по России, - Антонов

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector