Четверг, 2 февраля, 2023

Генсек НАТО призвал к продолжению наращивания поставок на Украину

Популярное
- РЕКЛАМА -

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что в настоящее время нет условий для дипломатического урегулирования конфликта на Украине, и призвал к продолжению активных поставок оружия с Запада в Киев.

“Условий [для дипломатического решения] сейчас нет. Чем больше мы хотим мирного разрешения, тем более срочным является предоставление военной помощи Украине”, – заявил генеральный секретарь в среду на форуме, газеты Financial Times.

Он утверждает, что пытается заморозить конфликт перед тем, как “начать более масштабное наступление весной”. Глава НАТО считает, что “сейчас преимущество у Украины” и страны-члены НАТО “на постоянной основе обсуждают, какие системы [вооружения] они хотят поставить” Украине.

24 февраля российский Президент Владимир Путин в ответ на просьбу о помощи лидеров республик Донбасса объявил о проведении специальной военной операции на Украине. После этого заявления Запад ввел масштабные антироссийские санкции и увеличил поставки оружия и военной техники Украине на суммы, исчислявшиеся в то время миллиардами долларов.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Самое оптимальное решение – несколько пусков по “крысиным норам” НАТО и всё тихо! А то слишком уж они распоясались! Слишком! Обнаглели до предела. Надо ставить уже их на место. А потом пусть разбираются. А тог как бы поздно не оказалось. Не разжигаю страсти, а хочу сохранить свою страну и народ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Посол России А. Антонов: США будут наращивать поставки оружия, и добиваться серьезного удара по России

США будут наращивать поставки оружия, будут добиваться серьезного удара по России, - Антонов

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector