“Предложение остается в силе”: Кулеба захотел обсудить с Россией границы «до 24 февраля»

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба считает возможным обсуждение вопроса об установлении государственных границ “до 24 февраля”. Он подтвердил, что предложение президента Зеленского о встрече с российским лидером Владимиром Путиным остается в силе.

“Сегодня каждый пункт может быть предметом диалога”, – сказал Кулеба газете La Repubblica. Он также ответил на вопрос о том, готова ли их сторона обсуждать “границу до 24 февраля, отказываясь возвращаться к 1991 году”.

По словам министра иностранных дел, путь к достижению мира должны обсуждать лидеры Украины и России. На вопрос, остается ли предложение о встрече лидеров двух сторон в силе, Кулеба ответил утвердительно: “Конечно, все в силе”.

Министр добавил, что Украина будет продолжать отстаивать целостность своей суверенной территории. Но он признал, что Россия имеет преимущество в силе и что оружия, предоставляемого Западом, недостаточно.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Ваciль

    Граница будет в польше,а других переговоров не может быть,слишком много пацанов положили,Путина не поймут и не простят Россияне,если он встретится с этим !клоуном” вообще!

    Ответить
Adblock
detector