InfoBrics: Шредер отправился в Россию, чтобы спасти свою страну от экономической катастрофы

Бывший канцлер Германии Герхард Шрёдер отправился в Россию, чтобы спасти свою страну от экономической катастрофы. Однако вместо того, чтобы поблагодарить его, немецкие политики начали клеветать на него, пишет издание InfoBrics.

По данным InfoBrics, бывший глава Германии отправился в Москву, чтобы найти способ спасти немецкую экономику от надвигающегося кризиса. Как и многие другие немецкие деятели из мира политики, финансов и экономики. Ему было тяжело видеть, как одна из самых мощных экономик мира гибнет из-за энергетического кризиса. Однако за то, что Шрёдер поехал работать в Москву, он столкнулся с несправедливостью на родине.

“Герхард Шрёдер подвергся жесткой критике со стороны берлинского истеблишмента. Его даже называли “лоббистом Путина”. Между тем, нынешний канцлер Германии Олаф Шольц дистанцировался от Шрёдера, заявив, что не координировал его поездку”, – говорится в публикации.

Тем не менее, бывший канцлер является практически единственным немецким политиком, который действительно работает над улучшением ситуации в Федеративной Республике Германия. В Москве он обсуждал возможность увеличения поставок газа в Германию по газопроводам “Северный поток 1” и “Северный поток 2”.

“Значение таких фигур, как Шрёдер, которые не занимают антироссийскую позицию и склонны решать проблемы путем дискуссий, начинает расти. Немецкая общественность начинает прислушиваться к ним и понимать причины энергетического кризиса, высокой инфляции и других проблем”, – отмечается в статье.

InfoBrics подчеркивает, что благодаря Герхарду Шредеру и его поездке в Москву, у Берлина все еще есть возможность обеспечить немецкий бизнес и граждан адекватным энергоснабжением. И никакие программы энергоэффективности или альтернативные поставки газа не спасут Германию от грядущей экономической и энергетической катастрофы.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Олег

    ИМЕННО ШРЁДЕРУ ЭТО НУЖНО И БОЛЬШЕ НИКОМУ ИЗ НЕМЕЦКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА. ТАК КАК ЖЕ ПОСТУПИТЬ ПУТИНУ? А ПОСТУПАТЬ НУЖНО ТАК, КАК И ПРЕЖДЕ ВЕСТИ ПОСТУПАТЕЛЬНУЮ БОРЬБУ С НАЦИЗМОМ НА УКРАИНЕ, А ТАК ЖЕ С ЕВРОПЕЙСКИМ НЕ ПОНИМАНИЕМ ТОГО , ОТ КОГО ОНИ ВСЕ ЭТИ ПОСТПЕРЕСТРОЕЧНЫЕ ГОДЫ ЗАВИСЕЛИ И ОТ КОГО ПОДНЯЛИ СВОИ ЭКОНОМИКИ НА ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ, И ЭТО КАСАЕТСЯ ИМЕННО ГЕРМАНИИ. Я ПОЛАГАЮ ЧТО НУЖНО ВСЕЙ ЕВРОПЕ ПЕРЕЖИТЬ ЭТУ ЗИМУ, ВОТ ТОГДА Я ПОЛАГАЮ ВСЁ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА. ПОНЯТНО ЧТО ШРЁДЕР НЕ ХОЧЕТ СЦЕНАРИЯ ДЛЯ ГЕРМАНИИ ТОГО, ЧТО ВСТАНЕТ НЕМЕЦКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ЧТО В ДОМАХ БУДУТ МЁРЗНУТЬ ПРОСТЫЕ НЕМЦЫ, КОТОРЫЕ ПРИВЫКЛИ К КОМФОРТНЫМ УСЛОВИЯМ ЖИЗНИ. ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ – А ГДЕ ЖЕ СЕВЕРНЫЙ ПОТОК – 2, КОТОРЫЙ ВЫ НА КОРНЮ ЗАГУБИЛИ? ЕВРОПЕЙЦЫ ДУМАЮТ ЧТО РОССИЯ ИХ ДВОРОВОЙ СЛУЖАЩИЙ, КОТОРОМУ МОЖНО УКАЗЫВАТЬ ЧТО И ГДЕ? НЕТ! ВОТ СЕЙЧАС ЕВРОПА ПОПРОБУЕТ ТО, ЧЕГО ТАК ДОБИВАЛАСЬ. ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА, ЧТО ВСЁ ХОРОШЕЕ , КОГДА ОНО ДОСТАЁТСЯ ЗА НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, КОГДА НИБУДЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. И ВИЗИТ ШРЁДЕРА ПОЛАГАЮ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ.

    Ответить
Adblock
detector