Среда, 7 декабря, 2022

Истребители Су-35 подавили американские ПВО защищающие Тайвань

Популярное

Средства ПВО США, размещенные на Тайване, были подавлены истребителями Су-35.

В рамках назревающего конфликта между Китаем, Тайванем и США группа боевых самолетов ВВС НОАК совершила массированный налет на объекты ПВО, размещенные на острове Тайвань.

В налете участвовали истребители Су-35, которые не только продемонстрировали превосходство в воздухе, но и использовали свои возможности радиоэлектронной борьбы для подавления американской ПВО.

Более сотни боевых самолетов были задействованы в масштабной китайской операции, чтобы продемонстрировать силу тайваньским и американским военным, поскольку они роем летели к острову, таким образом репетируя удары.

Среди боевых самолетов были как минимум два истребителя Су-35, которые, по словам источника, смогли успешно использовать обычные системы радиоэлектронной борьбы и таким образом заглушить системы ПВО и радары, защищающие полуостров.

“Истребители ВВС Народно-освободительной армии (НОАК) успешно работали над прорывом противовоздушной обороны противника. Как минимум два истребителя Су-35 прорвались через опознавательную зону ПВО Тайваня и вступили в бой с комплексом РЭБ, послав “шум” американской системе ПВО”, – сказал источник.

ВВС Народно-освободительной армии Китая (НОАК) в настоящее время имеют на вооружении 24 истребителя Су-35, которые ранее были поставлены Китаю Россией.

Эти самолеты обладают самыми мощными и эффективными системами радиоэлектронной борьбы и успешно используются против американских ПВО.
Подробнее: https://avia.pro/news/istrebiteli-su-35-pri-pomoshchi-kompleksov-reb-podavili-amerikanskie-pvo-zashchishchayushchie

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Кириенко: есть потери среди волонтеров в ходе спецоперации на Украине.

На Украине есть потери среди волонтеров, заявил в среду первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко на церемонии...

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector