КП: Алексей Панин вернулся в Россию и призвал убивать русских

Алексей Панин, известный своим скандальным поведением и высказываниями, недавно вернулся в Россию из Испании, где он прожил три года.

Однако на чужбине актер оказался без работы.

В итоге обнищавший артист прилетел в Москву, где сразу же выступил с отвратительным обращением.
Со слезами на глазах Алексей Панин призвал к смерти всех русских.

После просмотра фильма о Германии, где “истребляли русских, украинцев и поляков”, сказал актер, он сделал дикое заявление: “Убейте этих русских. Убейте их! Убивайте всех, кого сможете!”. .

Как пишет “КП”, подписчики Панина начали обсуждать странное послание актера.

Многие решили, что Алексей, который признался, что у него проблемы с алкоголем, сорвался.

Люди призывали его бросить пить и резко критиковали.

А ведь еще несколько лет назад он был востребованным актером, которому хорошо платили за работу. Однако теперь он никому не нужен, потому что разрушил свою карьеру постоянным пьянством.

Кстати, Панин не питает иллюзий по поводу своего будущего, признаваясь, что вряд ли будет сниматься в серьезных проектах.” У меня не очень хорошее лицо, хотя я не знаю… Если бы я был немного старше, может быть, я был бы таким. Мое лицо не блещет умом”, – поделился 44-летний актер.

Читайте также: Эксперт Хуршудов: ситуацию с газом в ЕС можно описать анекдотом про тещу https://fin-journal.info/politika/ekspert-hurshudov-situatsiyu-s-gazom-v-es-mozhno-opisat-anekdotom-pro-teschu.html

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Gosha

    Если у тебя серьёзные проблемы с алкоголем, а это факт, может надо как-то помалкивать да думать как привести себя в порядок. Понятно, что пьяный бред, для адекватных людей ни чего не значит, но зачем позориться. Зачем нести всякую ахинею. Пьяной рожей себя не распиариш, а нырнуть в дерьмо поглубже как дважды два.
    Сдохнуть под забором дерьмом всегда успеешь. Может надо взять себя в руки да пожить человеком, да и уйти человеком.

    Ответить
Adblock
detector