Лоза об идее конфисковать имущество уехавших из РФ звезд: “большевистская система”

Композитор Юрий Лоза раскритиковал идею депутата Госдумы Ивана Сухарева о конфискации имущества знаменитостей, которые уехали из России и не заплатили налоги.

“Чепуха. Ерунда полная. Что это за методы такие? Они платили налоги и давали деньги строителям. Что это за большевистская система: все взять и поделить! Что политики предлагают делать с этой собственностью?” – вое возмущение исполнитель выразил в беседе с Pravda.ru.

По его словам, в случае отъезда из страны становится невыгодно содержать дом в элитном поселке. Поэтому музыкант считает, что уехавшие из России звезды сами продадут свою недвижимость.

“Мы были возмущены, когда у нас конфисковали имущество за границей и заморозили деньги в России. Мы не должны поступать так же. Давайте действовать цивилизованно”, – призвал Лоза.

Ранее сообщалось, что депутат Иван Сухарев хочет конфисковать имущество российских артистов, покинувших страну из-за уплаты налогов. Перед этим он попросил прокуратуру проверить, заплатили ли налоги телеведущие Иван Ургант, Максим Галкин и актриса Чулпан Хаматова.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector