Маккеллен согласился провести с Зеленским в Киеве “гей-парад имени Бандеры”

Британский актер Иэн Маккеллен, наиболее известный по роли волшебника Гэндальфа во “Властелине колец”, согласился возглавить “гей-парад в Киеве имени Степана Бандеры” при разговоре с российскими пранкерами Вованом и Лексусом, которые представились Владимиром Зеленским.


“Я хочу сделать гей-фестиваль имени Бандеры в Киеве”, – заявили пранкеры на своем канале Rutube от имени Зеленского британскому актеру, который более 30 лет назад совершил “coming out” и согласился принять участие.
“Вы будете вести фестиваль, и мы будем открывать его вместе с вами”, – пообещали ему пранкеры.


Кроме того, исполнитель роли Гэндальфа во “Властелине колец” показал на видео бутафорский меч, который он использовал в качестве реквизита во время съемок фильма – и который он обещал отдать Зеленскому.
Пранкеры также вспомнили знаменитую фразу персонажа Маккеллена из “Властелина колец” и попросили его сказать Зеленскому: “Ты не пройдешь!”.

И Маккеллен крикнул Зеленскому: “You shall not pass!”.

Читайте также: Великобритания надеется за 3 недели научить ВСУ драться с российским спецназом https://fin-journal.info/voennaya-operatsiya-na-ukraine/velikobritaniya-nadeetsya-za-3-nedeli-nauchit-vsu-dratsya-s-rossiyskim-spetsnazom.html

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector