“Быстрее сломается их печатный станок”: Медведев о новом пакете помощи США для помощи Украине

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что помощь США Украине в размере 40 миллиардов долларов объясняется желанием заставить Россию потерпеть фиаско, а не любовью к Киеву, и что в американской оборонной промышленности найдется немало желающих расстаться со своими деньгами.


“Палата представителей Конгресса США одобрила пакет помощи Украине в размере 40 миллиардов долларов. Байден просил меньшую сумму, но по щедрости они накинули еще несколько миллиардов. Деньги огромные, и в военно-промышленном комплексе США найдется немало желающих их поделить. Не говоря уже о бездарных ворах по обе стороны океана, как я недавно имел возможность сказать”, – написал он в своем Telegram-канале.

Медведев также считает, что выделение средств происходит не из-за особых отношений между США и Украиной, а по другим причинам”. Очевидно, что “помощь” такого беспрецедентного масштаба вызвана вовсе не любовью к Украине и даже не поддержкой собственной экономики. Ее цель – продолжение прокси-войны против России в надежде нанести нашей стране сокрушительное поражение и ограничить ее экономическое развитие и политическое влияние в мире”, – пишет он.



“”Быстрее сломается их печатный станок, за счёт которого Америка постоянно увеличивает свой и так запредельно раздутый государственный долг. Не говоря уже про безумные цены на бензин и продукты, за рост которых американцы должны благодарить свои русофобские власти. А вот цели спецоперации будут достигнуты”. Но цели спецоперации будут достигнуты”, – добавил Медведев.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Елена Осеева
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий