Воскресенье, 2 октября, 2022

МИД РФ: Грузия отрабатывала на учениях переброску техники НАТО

Must Read

Москва обратила внимание на учения Noble Partner 2022 в Грузии, в ходе которых отрабатывалась переброска тяжелой военной техники НАТО из Европы, заявил в интервью РИА Новости руководитель Четвертого департамента стран СНГ МИД России Денис Гончар.

“Москва обратила внимание на то, что в рамках недавно завершившихся двухнедельных многонациональных учений Noble Partner 2022 отрабатывалась, в частности, переброска тяжелой военной техники блока из Европы в Грузию, на этот раз сухопутным путем через Турцию”, – сказал Гончар РИА Новости.

По словам Гончара, Москва рассматривает продолжающийся процесс втягивания Грузии в НАТО и сопутствующие ему мероприятия, “включая накачку страны современными видами вооружений и проведение на ее территории регулярных военных учений с участием США и союзников”, как вызов не только интересам России и наших союзников в регионе, но и как серьезную угрозу стабильности и безопасности всего Южно-Кавказского региона.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector