“Они относятся к нам с полным презрением”: ведущий Fox News об отношении киевских властей к Вашингтону

Президент Украины Владимир Зеленский всеми своими действиями показывает, что он полностью игнорирует интересы Вашингтона, отметил Такер Карлсон, телеведущий американского канала Fox News 28 июля.

“Они (киевские власти – ред.) относятся к нам с полным презрением. Им совершенно наплевать на Соединенные Штаты”, – сказал Карлсон.

Такое же мнение 27 июля высказал обозреватель National Review Нейт Хохман. Он добавил, что для украинского лидера неприемлемо игнорировать существенные проблемы американцев, которые ему помогают. В своей статье Хохман раскритиковал украинского лидера за подобные заявления и соотнес их с фотосессией для журнала Vogue.

Завершая статью, обозреватель предупредил, что Соединенные Штаты – щедрая страна, но не “бесконечно щедрая”.

Конгрессвумен США Лорен Роберт также выразила недоумение по поводу фотосессии, отметив, что Зеленский сделал такой жест в то время, когда Соединенные Штаты оказывают киевскому режиму помощь на миллиарды долларов.

26 июля журналист Пирс Морган сообщил Зеленскому, что все больше американцев недовольны оказанием финансовой и военной поддержки киевскому режиму на фоне прогрессирующей в США инфляции. Зеленский ответил, что эти проблемы – “ничто”, и вместо их решения американские граждане должны беспокоиться о судьбе Украины.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Наталья Котовская
Оцените автора
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Атом

    Повальное оглупление

    Ответить
Adblock
detector