Воскресенье, 5 февраля, 2023

Осужденный за шпионаж, Пол Уилан, связался с родными из тюремной больницы в России

Популярное
- РЕКЛАМА -

Осужденный в России за шпионаж американец Пол Уилан связался с родителями в пятницу после длительного обрыва связи, что вызвало обеспокоенность его семьи и властей США по поводу его состояния, сообщил журналистам его брат Дэвид Уилан.
Он подтвердил, что Пол Уилан находится в тюремной больнице, и предположил, что оттуда его отправляют в исправительную колонию ИК-17.

“Пол позвонил нашим родителям сегодня около 5:30 утра по восточному поясному времени (13:30 по московскому времени). Пол сказал, что у него есть специальное разрешение звонить домой. Итак, мы знаем, что телефонные звонки – это не сбой. По какой-то причине они запрещены, — говорит брат заключенного.

Пол Уилан отбывает 16-летний срок в России за шпионаж. Власти США признали его и баскетболистку Бриттни Гринер, осужденных за торговлю наркотиками, «неправомерно задержанными» и ведут переговоры с российским руководством об их освобождении.

Пол сейчас находится в ЛПУ-21, тюремной больнице. Он не сказал, почему он там, но пообещал позвонить позже. Наши родители считают, что сегодня он вернется в ИК-17. жив, хотя больше ничего не объяснил: когда Пол приехал, почему, почему прекратились звонки, почему посольство США было вынуждено спрашивать о его местонахождении, почему российские власти отказались отвечать и т.д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Канада отправила один Leopard Украине

Канада отправила один Леопард Украине

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector