Паническая атака, вызванная Кремлем: Стариков объяснил, почему США пугают весь мир голодом

Запад подготовил голод для Украины. Соединенные Штаты и Европа уже не скрывают этого факта и даже создали историю, похожую на эту тему. Об этом заявил в интервью порталу Украина.ру Николай Стариков, писатель, публицист, член Центрального комитета партии “Справедливая Россия – За правду”.

По его мнению, есть причина, по которой западная пропаганда достает из архивов слово “голодомор”. Это нужно для того, чтобы обвинить в новом украинском голодоморе Россию, которая, мол, действует “по старым привычкам”.

Самое страшное в этом случае, подчеркивает эксперт – то, что Украина – лишь тренировочная площадка для Запада, чтобы заморить голодом весь мир.

“Цены на продовольствие выросли. У людей сложилось впечатление, что только Украина и Россия производят продукты питания, зерно, и больше никто. Но это чушь. Есть и другие производители. Индия отказывается от продовольствия и вводит эмбарго, потому что вы каждый день кричите о голоде на Западе. В такой ситуации любой политик будет отказываться экспортировать продовольствие. Это абсолютно логично”, – объяснил эксперт.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector