Постпред Крыма Мурадов назвал варварством и терроризмом удар ВСУ по буровым платформам в Черном море

Ракетный удар по крымской установке был ни чем иным, как варварством и терроризмом. Постоянный представитель Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов сделал соответсвующее заявление.

По его словам, Киев хочет навредить не только России, но и нанести большой ущерб экологии Черного моря, сообщает РИА Новости.

“Это была террористическая операция против невоенных объектов критической инфраструктуры. Это очередное проявление неонацизма и варварства, потому что его цель – уничтожить экологию Черного моря, которое мы все любим, ценим и стараемся защищать”, – отметил Мурадов.

Дипломат подчеркнул, что в результате этого удара пострадали мирные жители России. А украинские власти просто в очередной раз продемонстрировали свою нацистскую сущность.

Напомним, что 20 июня украинские боевики атаковали буровую платформу “Черноморнефтегаз” в 71 км от Одессы. Известно, что больше всего пострадала платформа БК-1, на которой возник пожар. Семь человек до сих пор числятся пропавшими без вести.

Министерство обороны РФ заявило, что ответом России на удар украинских вооруженных сил по буровой платформе стало уничтожение ангаров с беспилотниками ВСУ.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector