Правительство ДНР утвердило финансирование своего посольства в РФ

Правительство Донецкой народной республики (ДНР) утвердило штатное расписание и финансирование посольства ДНР в России. Об этом говорится в распоряжении правительства республики, которое было опубликовано на его сайте в понедельник.

“Учреждение посольства Донецкой народной республики в Российской Федерации приурочить к установлению дипломатических отношений между Донецкой народной республикой и Российской Федерацией”, – говорится в документе. Министерству иностранных дел Донецкой Народной Республики определить численность сотрудников посольства в России в пределах установленной численности сотрудников загранучреждений Министерства иностранных дел Донецкой Народной Республики. Приказ гласит: “С 1 мая 2022 года расходы на открытие и содержание посольства ДНР в Российской Федерации осуществляются за счет средств республиканского бюджета <… > в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Министерству иностранных дел ДНР на соответствующий финансовый год”.

Согласно дате на документе, распоряжение было принято 13 мая, а опубликовано на сайте 16 мая. Оно вступило в силу с момента его подписания.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector