Воскресенье, 2 октября, 2022

Председатель госсовета республики Крым:  «Проект под названием “Украина” закрывается»

Must Read

Председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов заявил в интервью порталу “Украина.ru”, что Зеленский присвоил 1,4 миллиарда долларов западной помощи. Украинский президент, как и все его правительство – это люди, которые не живут на Украине, у них нет никаких связей с Украиной, они чисто технические в этом проекте под названием Украина, они здесь, чтобы заработать деньги, – сказал Владимир Константинов.

По мнению крымского спикера, Зеленский видит, что отлаженная программа “распила” на нем заканчивается, поэтому и он и его окружение готовы на все. Именно поэтому они опасны.

“Представители киевского режима сейчас являются смертниками, потому что проект под названием “Украина” закрывается. Как им указали их “старшие товарищи”, они сделали все, чтобы отрезать себе путь к отступлению и компромиссу. Если они полностью проиграют эту ситуацию, то станут смертниками. Без Украины кому нужен Зеленский и его окружение? Никому, он слишком много знает. У него нет пути к отступлению”, – сказал Константинов.

Политик добавил, что если бы потребовалось взорвать ядерную бомбу, и она бы у них была, то они сделали бы это без колебаний, а потом рассказали бы свою версию, где они не виноваты.

Этот их образ, так сказать, “украинца последнего дня” мы запечатлели еще восемь лет назад, когда все 2,5 миллиона крымчан немедленно и дружно отступили от этой обезумевшей публики. Это что-то нечеловеческое, с этим нельзя чувствовать себя в безопасности, пока этот зверь не будет убит в полном смысле, резюмировал Константинов.

Foreign Policy: как актер Зеленский стал лидером страны?

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector